Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 993 994 995 996 997 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Кстати и здесь пляшущие человечки переставлены местами и шапки кто то спи...Кстати кто пререводил оригинальный конверт, пляшущие совпадают с оригиналом, надо и Антропа перевести, со смыслом поменял местами или просто стёб :oops:  :o  :D  8)
DSC05453.JPG (526.35 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

На обложке надо было писать не "Помоги Битлз", а "Помоги Андрею Тропилло".  :)

Запись по трансляции это у кого-то из друзей был пиратский компакт,с которого нарезали матрицу? :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Кстати и здесь пляшущие человечки переставлены местами и шапки кто то спи...Кстати кто пререводил оригинальный конверт, пляшущие совпадают с оригиналом, надо и Антропа перевести, со смыслом поменял местами или просто стёб          
мне антропские пластинки даже в руки брать противно.  :D
DSC02807.JPG (79.89 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Запись по трансляции

Это у Антропа почти на всех пластинках.  :D

У кого-то из окна была слышна музыка,а Антроп на микрофон записывал? :D
Я эту шнягу в Союзе не застал,я реально не в теме.Даже в руках не держал такое чудо. :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
мне антропские пластинки даже в руки брать противно.

Не надо лицемерить. Вон сколько "противных" нахапал, зная, что их можно в Англии очень неплохо пристроить. Раритетища!  :)

Ну коллекционеры английские,которые не в теме,купят одну,а потом могут ведь и найти продавца... ;)  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

мне антропские пластинки даже в руки брать противно.

Не надо лицемерить. Вон сколько "противных" нахапал, зная, что их можно в Англии очень неплохо пристроить. Раритетища!  

я их выменивал в хохляндии на совсем застрявшие мочалки лишь бы от мусора избавится. а здесь по 1-3 фунта распихиваю.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У кого-то из окна была слышна музыка,а Антроп на микрофон записывал?  

Я эту шнягу в Союзе не застал,я реально не в теме.Даже в руках не держал такое чудо.  
это как на мелодиевских "архивных" - записи из коллекции Коли Васина...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну коллекционеры английские,которые не в теме,купят одну,а потом могут ведь и найти продавца...    

не, искать будут изготовителя...
Страницы: Пред. 1 ... 993 994 995 996 997 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)