Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 995 996 997 998 999 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
в Хайфе уже в начале 70-х издавали вполне легальное вертиговское Свирло,но Вам это не грозит.
Эти юристы дома не какали, а ходили в гости 8)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Спасибо,Изя,я разберусь сам,куда пойти...Просто Ваши музыкальные и филофонические пристрастия вызывают такую оторопь,что не контролируешь себя иногда.
Спасибо,Изя. :oops:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Эти юристы дома не какали, а ходили в гости
Изя,кто где какал весна покажет. ;)  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Дык не бери ктож заставляет, это всё история,а по исполнению многие из них на голову лучше болгарских, греческих, и югославских, которые продавали в Союзе, забыл индийские назвать, отдельная категория, кубинские мля, это первые, что на ум пришли. smile:D

а я и греко-болгаро-югославо-прочемусорово тоже не беру. зачем выбирать из мусора менее мусорное, если нормальное не так уж недоступно?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну коллекционеры английские,которые не в теме,купят одну,а потом могут ведь и найти продавца...    
На Ебэе в этом деле преуспели в Чухондии, очень много, такое впечатление, что до сих пор где-то в гараже штампуют и репертуар такой, что многие пластинки даже не видел, пересылка от 10 евро, налетай

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а я и греко-болгаро-югославо-прочемусорово тоже не беру. зачем выбирать из мусора менее мусорное, если нормальное не так уж недоступно?
В тек времена, это было самое то, сейчас то рука тоже не поднимется, так для коллекции как многие на форуме разные латиноамериканские, индийские и хер знает какие  :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Просто Ваши музыкальные и филофонические пристрастия вызывают такую оторопь,что не контролируешь себя иногда.
Взаимно, но я промолчал. Надо контролировать, а то просто будет тяжело и обидно 8)  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

В тек времена, это было самое то, сейчас то рука тоже не поднимется, так для коллекции как многие на форуме разные латиноамериканские, индийские и хер знает какие  

ну да, я знаю, что есть такой вид коллекционирования - не для слушанья. а я лишние пылесборники не люблю - всю свою польшу-югославию-индию-прочеговнию на Лондон отправил, хоть и лежали многие из них у меня с 80-х. рука не то, что поднялась, а всю жизнь чесалась освободить дом от мусора.
DSC02808.JPG (91.72 КБ)

Ой,у меня сейчас по VH1 показывают Heart....Я посмотрю. :oops:

Вячеслав Аксёнов пишет:
Это у Антропа почти на всех пластинках.

Это из еврейского права, Светлицкий то должен понимать  Чтоб не засудили в молодой капиталистической   России ЭТО ПРАВО В СОЮЗЕ успешно применяли,чтоб не платить...а еще музыка,слова народные писали..Girl битловская пример ;)не,такую дрань ни для истории ни для музыки не хочу..лучше точно настояшую Хайфу купить практицки за те же деньги
Изменено: алан-алан - 06-07-2012 18:08:56
Страницы: Пред. 1 ... 995 996 997 998 999 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)