Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 994 995 996 997 998 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
а потом могут ведь и найти продавца..

К чему? Коллекционеры и так в курсе: что к чему. Эти экземпляры берутся ради экзотики. Я бы тоже от Джаггера 93 не отказался.  ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я бы тоже от Джаггера 93 не отказался. smile;)
их у меня застряло 2 штуки. не хотят и даром.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
их у меня застряло 2 штуки.

В природе существует ещё этот лонгплей производства Хорватии. Я даже не знал, что в Хорватии винил печатали... :o
Изменено: 6200 - 06-07-2012 17:27:28

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

их у меня застряло 2 штуки.

В природе существует ещё этот лонгплей производства Хорватии. Я даже не знал, что в Хорватии винил печатали...  
последний раз видел немецкий за 18 фунтов года 4 назад. ушел быстро.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Лучше бы просто голую жопу зафотали.
Странный средиземноморский юмор 8)  ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
а "Помоги Андрею Тропилло".
Он то помог себе сам :oops: На днях по ящику показывали пр Сергея Филиппова, а Тропилло родственник по како-то линии :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Странный средиземноморский юмор
Я без скрытого подтекста,поверьте мне,просто с такой фоткой было-бы гораздо смешнее... :oops:
Ну зачем,в самом деле,занимать собственное и чужое время разбором качества откровенного говна?Кагда-то ведь у Вас Изя даже подпись подобная была,по поводу сортов говна...Ну я пошутил,короче... :D

Вот тут А Тропилло рассказывает как у него отобрали печатный станок.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
мне антропские пластинки даже в руки брать противно.
Дык не бери ктож заставляет, это всё история,а по исполнению многие из них на голову лучше болгарских, греческих, и югославских, которые продавали в Союзе, забыл индийские назвать, отдельная категория, кубинские мля, это первые, что на ум пришли. :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это у Антропа почти на всех пластинках.
Это из еврейского права, Светлицкий то должен понимать :o Чтоб не засудили в молодой капиталистической  8) России
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я бы тоже от Джаггера 93 не отказался.
Есть такой, но это не Антроп, хотя тоже с СД, наверное казахская, звук нормальный, но песен 3-4 нет, я уже писал, на казахских почти всегда так было, а у Антропа тема к теме, на трансляции не шутили :oops:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Это из еврейского права, Светлицкий то должен понимать
Не понимаю,поподробней для приезжих,пожалста... :o Что за право такое?
За Дерибасовскую я Вам не скажу,Изя,но и в Т-А и в Хайфе уже в начале 70-х издавали вполне легальное вертиговское Свирло,но Вам это не грозит. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
собственное и чужое время разбором качества откровенного говна?
Вот этого время действительно жалко, ведь вроде вы взрослый человек, а объяснять приходится прописные. Кому-то говном кажется ваши интересы , если вы так считаете зачем читаете и пишите дерьмо, идите займитесь хозяйством, полейте арабские оливки, толку будет больше :D
Страницы: Пред. 1 ... 994 995 996 997 998 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)