Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 827 След.

eBay & PayPal

Ладно  , Сергей  , ведь  обещали  что  весной  начнут печатать  в  лилите,
вот  она  весна, значит  скоро...

Володя, таки я помню, что весной, только забыл какой именно весной-то  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Почитайте, улыбнитесь. Оказывается, что "моду на винил возродили американские подростки".
http://news.rambler.ru/Russia/head/5615327/
А я то все голову ломаю, откуда все это взялось...
Даже пишут про качество на CD и виниле.

\\ Оказывается, что "моду на винил возродили американские подростки".\\

Наши  убогие  СМИ не  только  в этом  вопросе молодцЫ  и  вся  остальная  их  инфа  того-же  качества, щас  у  руля люди  которые  нормальной  школы  уже  не  застали, что  с них  несчастных  взять..действительно Бетховен  -это  собака...

Цитата
\\ Оказывается, что "моду на винил возродили американские подростки".\\

Каждый смотрит со своей колокольни,
если взглянуть с высоты ньюйоркщины середины нулевых, то и в правду там подростки  больше стали толкаться жопами в виниловых лавках и в каждом американском городке стали появляться новые виниловые мессии, типа нашего "шолохова"... и все уже "строго в темме")))

Цитата
и в правду там подростки больше стали толкаться жопами в виниловых лавках
Жаль что про наши лавки такого не написать,там уж давно никого нет,а редкий любитель толкаться,толкает уже не попой а болтовней"за жизнь",но и конечно не исключены реплики,"Метров" от  винила,что лишний раз доказывает,что заняться нечем и тем и другим.

\\если взглянуть с высоты ньюйоркщины середины нулевых, то и в правду там подростки больше стали толкаться жопами в виниловых лавках и в\\

К чему  нам-то  ньюеркщина :-)) , я  хорошо  помню в  начале 80х на  Садовокудренской  в  комке ,вот  уж  где  потолкались  жопами , после  открытия  магазина  в 10,00,    Туда  челый  час  ни  один  человек  попасть  не  мог ,  зашло  человек триста -четыреста  и  замерли  у  прилавков , остальные  на  улице  ждут  очереди ........Вот  с  того   времени  нам  эти  подростки  никчему  совсем.. :-))

Цитата
Вот с того времени нам эти подростки никчему совсем.. :-))
Сидел я вот давеча на Горбушке в кафе,кофе пил и старые времена вспоминал,и подумалось мне,а что же с винилом будет когда помру я,как многие ныне мои старшие соратники?
Дома хранить его вряд ли будут,все меньше и меньше метров у каждого нового поколения,иль на помойку отнесут,иль на ебай сядут,мы вон ныне не видим  у кого "там" берем,а "там" может сидит тот же подросток,продает отцовское добро по три евра,и думает:На кой Батя винил этот собирал?
Учитывая ихний уровень жизни и даже жмотство,все равно с трудом мне вериться в то что покупал когда то человек винил,а ныне вот на ебай его продает,за копейки в их понятие....
Да и видел я "там" тех кто коробки в магазины несут,это люди явно не свой винил тащут,откуда у человека 20-ти лет,может взяться коробка музыки 70-х годов,да еще и продает он которую за 35 евро,деньги которые на пиво там только сгодятся...
Иль вот себя на место немца ставишь,ну молод был винил покупал,ну и на кой мне его в магазин тащить да за пару сотен евро в лучшем случае,если пенсия у меня хорошая?
"Там" возможно поколение людей которым винил интересен,закончилось на тех кто в 70-х родился,а у нас вполне возможно что и 20-ть лет набавь,но одно я знаю точно,потому как с молодежью тесно общаюсь,винил поколению после 90-го года рождения,не нужен не в каком формате,и музыка та им тоже не нужна,у них все совершенно другое...

Ну и что Алексей,это ведь всё так и должно быть,прогресс паньмашь,ты-то винил не понесёшь и я не понесу,пускай продают,нам больше достанется )))

Цитата
винил поколению после 90-го года рождения,не нужен не в каком формате,и музыка та им тоже не нужна,у них все совершенно другое...

А ставку на них никто в мире не делает, они всего лишь ассенизаторы)))
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)