Ладно , Сергей , ведь обещали что весной начнут печатать в лилите,
вот она весна, значит скоро...
вот она весна, значит скоро...
|
10-03-2010 10:30:59
Ладно , Сергей , ведь обещали что весной начнут печатать в лилите,
вот она весна, значит скоро... |
|
|
|
|
|
10-03-2010 10:34:19
Володя, таки я помню, что весной, только забыл какой именно весной-то
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
|
|
|
|
|
|
10-03-2010 13:10:19
Почитайте, улыбнитесь. Оказывается, что "моду на винил возродили американские подростки".
А я то все голову ломаю, откуда все это взялось... Даже пишут про качество на CD и виниле. |
|
|
|
|
|
10-03-2010 17:36:07
|
|||
|
|
|
|
10-03-2010 17:52:16
\\если взглянуть с высоты ньюйоркщины середины нулевых, то и в правду там подростки больше стали толкаться жопами в виниловых лавках и в\\
К чему нам-то ньюеркщина |
|
|
|
|
|
10-03-2010 18:16:43
Дома хранить его вряд ли будут,все меньше и меньше метров у каждого нового поколения,иль на помойку отнесут,иль на ебай сядут,мы вон ныне не видим у кого "там" берем,а "там" может сидит тот же подросток,продает отцовское добро по три евра,и думает:На кой Батя винил этот собирал? Учитывая ихний уровень жизни и даже жмотство,все равно с трудом мне вериться в то что покупал когда то человек винил,а ныне вот на ебай его продает,за копейки в их понятие.... Да и видел я "там" тех кто коробки в магазины несут,это люди явно не свой винил тащут,откуда у человека 20-ти лет,может взяться коробка музыки 70-х годов,да еще и продает он которую за 35 евро,деньги которые на пиво там только сгодятся... Иль вот себя на место немца ставишь,ну молод был винил покупал,ну и на кой мне его в магазин тащить да за пару сотен евро в лучшем случае,если пенсия у меня хорошая? "Там" возможно поколение людей которым винил интересен,закончилось на тех кто в 70-х родился,а у нас вполне возможно что и 20-ть лет набавь,но одно я знаю точно,потому как с молодежью тесно общаюсь,винил поколению после 90-го года рождения,не нужен не в каком формате,и музыка та им тоже не нужна,у них все совершенно другое... |
|||
|
|
|
|
10-03-2010 18:24:15
Ну и что Алексей,это ведь всё так и должно быть,прогресс паньмашь,ты-то винил не понесёшь и я не понесу,пускай продают,нам больше достанется )))
|
|
|
|
|
|
10-03-2010 18:26:17
А ставку на них никто в мире не делает, они всего лишь ассенизаторы))) |
||||
|
|
|