Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 827 След.

eBay & PayPal

из последних новостей:
http://news.rambler.ru/Russia/business/5594917/

В Москве в январе-феврале были закрыты 3 сортировочных пункта Почты России , соответственно, с увольнением их персонала, одновременно должен был быть запущен крупный современный сортировочный центр в Подмосковье. Но, видимо, что-то не сложилось...
Бедствие с задержками МПО уже в масштабах страны.
Мне с ebay уже 2 продавца просят поствавить отзывы (пластинки были отправлены 11 и 14 января). До сих пор валяются на сортировке в ожидании таможни.

Цитата
В Москве в январе-феврале были закрыты 3 сортировочных пункта Почты России , соответственно, с увольнением их персонала, одновременно должен был быть запущен крупный современный сортировочный центр в Подмосковье. Но, видимо, что-то не сложилось...
У нас почему-то всё так. С помпезными обещаниями всё ломают, потом и того нет, что более-менее нормально работало... Самое удивительное, что в подобных историях виновных нет никогда. За каким хреном мне на сайте почты нужна погода, индексы ММВБ и прочее говно, мне не понять никогда. Работников по профилю убирают, а "левых" набирают. Небось, если заниматься только почтовыми услугами, спи...дить денег много не получается, а воровать по малу сейчас уже не в моде почему-то. Иначе не могу в толк взять, это, как если столовая начнёт обувь посетителям за деньги чинить или билеты на поезда продавать. Всё будет хорошо, только кормить они уже вкусно, скорее всего, не смогут...

На 1652
Всё так!  Реально, перед продавцами неудобно порой. Суки!

Зато будет удобно, когда продавцы дружно ответят - NO BIDDERS FROM RUSSIA.  

На ebay-forum.ru вон какая буря, почти две сотни сообщений только за сегодня!

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=38894&postdays=0&postorder=asc&&start=400­

Одно особенно красноречиво:

Цитата
16 посылок с 4 января по 25 января.
9 не пришло до сих пор.
3 продавца уже сделали 100% рефанд.
2 сделали ресенд.
С остальными договорился подождать еще немного.

Зато будет удобно, когда продавцы дружно ответят - NO BIDDERS FROM RUSSIA.
Это точно. Уже встречается. Правда не так часто.

Цитата
Как минимум надо, чтоб дело огласку получило в СМИ
Получило. Только что в новостях прошел сюжет по РТР Планета. Показали заваленные почтовые склады и таможенные.
Зачитывали сообщения-жалобы с форума, которые были практически один в один как на нашенском.
Отмазка по поводу возникшего бардака тоже была озвученна. Тоже ничего нового...
Горы пакетов и мешков лениво ворочал какой-то нелицеприятный чувак в синем спортивном костюме...
В конце сюжета показали ебэйного англоязычного начальника, который очень сокрушаля по поводу возникшей ситуации. Рассказал, что они собираются русифицировать ебэйную платформу и снабжать Россию современными технологиями скоростного интернета и проплат в режиме on line...
Сложилось впечатление, что этот "шеф" ни **я в Росии не понимает.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

1660. Просто они и до этого неохотно имели с нами дело из-за русских кардеров - несколько лет назад, когда пп был недоступен в России, мошенники отсюда регились по ворованным картам и, набрав товаров, исчезали. Cейчас пойдет сплошняком, на кой надо отсылать в чёрную дыру с высоким риском лишиться ещё и денег за товар.

1661. Про "шефа": на том же ebay-forum было высказано интересное предположение - если за прошлый год через пп было проведено покупок на  50 млн дол, то сколько же от этого потеряла казна. Если каждый купит на ебее в разы дешевле, кто же будет покупать китайское барахло по "московским" ценам на родных прилавках? А если так, то не стоит ли приостановить как-нибудь этот вещевой поток через почту?

Цитата
Если каждый купит на ебее в разы дешевле, кто же будет покупать китайское барахло по "московским" ценам на родных прилавках? А если так, то не стоит ли приостановить как-нибудь этот вещевой поток через почту?
Как ни смешно, но логика в этом есть...
Могу ещё добавить, что почти уверен, что когда у ебая дело с Россией всё-таки пойдёт, наша любимая власть придумает массу существенных законодательных препонов для простых пользователей, чтобы люди не особо радовались. В лучшем случае обложат банальными поборами, кроме тех, что есть сейчас на таможне...  Можете помянуть моё слово... У нас страна такая, что спокойно жить никому никогда не дадут - не выгодно это.

И сделают это по просьбе трудящихся для их же блага, как им это правильно объяснят, для поддерки российского производителя винила, он же есть у нас, только сильно лиллитл, маленький такой, потому как мешают ему, встваляют пэйпалки в колеса.  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)