Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 827 След.

eBay & PayPal

Сегодня получил диск, высланный из Штатов 24 декабря.
Раньше пластинки доходили за 2-3 недели.
После "оптимизации" почты  срок увеличился до 2 мес., отслеживать стало невозможно.
Зато на  сайте разместили информацию о погоде, курсе валют и цене на газ-нефть.
Модернизаторы.

Цитата
джованни вообще молодцы - один получил $50 (и $15 за доставку) за R.E.M. Up 2LP еще 30.01, обещал отправить до 16.02, а теперь смотрю - выставил, сука, за $60 и ведь, подонок, на вопросы не отвечает.
Для Zolono - у него много итало-диско, аккуратней. Ник этой ебей-задницы 000toro
Покупал у него несколько раз винил. Отправлял мне без проблем и быстро

да, из Англии пластинки стали по месяцу идти вместо 12-14 дней, караул.

Цитата
джованни вообще молодцы - один получил $50 (и $15 за доставку) за R.E.M. Up 2LP еще 30.01, обещал отправить до 16.02, а теперь смотрю - выставил, сука, за $60 и ведь, подонок, на вопросы не отвечает.

REM все-таки дошел, просто итальянец не отвечал на вопросы...

Сегодня получил пластинку из Штатов.
Покупалась новой, запечатанной.
Продавца специально попросил понадежней упаковать.
При получении коробка оказалась скособоченной, как будто кто-то на ней сидел. Вскрыл - ни одной (!) картонной прокладки, на обложке - разломы, сам конверт искривился, пластинка также кривая, волнами.
Все дефекты - от примитивной упаковки, странно, что диск, вообще,  целым  доехал.
Что теперь  в этой ситуации делать ?

Пластинка кривая от рождения! Можно спокойно отправлять обратно и требовать возврата денег.
Делать упор на то что пластинка испорчена в пути из за неправильной упаковки и т д.

картонки там и не помогли бы.

1638

Примерно аналогичная ситуация у меня была пару недель назад. С трудом нашел Alan Parsons Ammonia Avenue sealed. Для экономии еще у этого продавца купил пару пластинок в минте. Пришло все нормально упакованное, Ponty  и Camel вынул - поставил, все путем. Парсонса распечатываю, беру конверт и чувствую уже наощупь, что пластинка просто какими-то уступами вся пошла. Вынул - Матерь Божья! Я такого никогда не видал - не то что волны на ней, а аж даже дорожки поплавились. Поскольку продавец в знойной Аризоне, полагаю, что она 25 лет провалялась в каком-нибудь железном ангаре под солнцем.

Тут же послал снимки продавцу с просьбой дальнейших инструкций. Он ответил быстро, что возмещает мне стоимость, включая доставку, и тут же сделал рефанд. А дефект, мол, по вине экспедитора, написал.

Ничего никому я назад не отправлял.

Просто попался порядочный человек вот и всё!
Я покупаю много запечатанного для продажи  CO.
Всегда сначала по 1 или 2 потом уже если всё в норме то больше. Многое уже не доступно. На %80 винил всегда с небольшой волной и как правило с одной стороны.Играет нормально пугает больше глаз чем ухо.
Запечатанный винил это всегда лотерея. Хотя есть люди которые признают только SS.

Ну вот и допрыгались. Cкоро Почта России вздохнет свободно от международных посылок, когда сюда  откажется присылать любой здравомыслящий продавец: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1334086&NodesID=4
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)