Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 827 След.

eBay & PayPal

Да  заново , это  код  конкретной  транзакции на  2,95...собственно  последнии  4  цифры  от  номера...

Прошел платеж  после повторной верификации.
Одно не пойму : эту самую верификацию я проходил, после чего статус  карты был verified.
Зачем надо было повторно - из-за 1, 95 ? :)

Сотрудник пейпала знала в чем дело, но в письме написала, что
сама ничем не может помочь.
Непрофессионализм или злой умысел? :)

Владимир, отдельное спасибо за помощь.  

купил пластинки 30 числа, оплатил сегодня, т.е. 4. У продавца стоит условие оплата в течение 7 дней. Я его предупредил заранее что жду поступления денег на карту. А этот урод мне присылал 2 раза напоминание об оплате за эти 4 дня, а сегодня открыл диспут. Ну что за человек? Причем рейтинг у него 100%. Первый раз с таким кретинизмом сталкиваюсь, придется ему нейтральный отзыв поставить.

1621
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/02/04/224727
Может  в  этом  причина.

Цитата
так и нам можно?
Давно уж можно:
На Молотке часто натыкаюсь,выставит торгаш лот какой от минималки типа и начинает задирать цену,в в виде ставок от пользователей с нулевым рейтингом..
А если не берут,то как правило пишет что мол отзыв комиссионных,лот мол не выкупили,заново мол продаю...

Цитата
вот заплатил италику (условно джовани1)

джованни вообще молодцы - один получил $50 (и $15 за доставку) за R.E.M. Up 2LP еще 30.01, обещал отправить до 16.02, а теперь смотрю - выставил, сука, за $60 и ведь, подонок, на вопросы не отвечает.
Для Zolono - у него много итало-диско, аккуратней. Ник этой ебей-задницы 000toro

http://www.eim.ru.ebay.eu/ типа кбей на русском, только что-то с курсом валют у них там непонятное)))

Цитата
там непонятное

там много чего непонятного... фигня какая-то... :)

Даешь НАШе, РОССЕЙСКое отделение с правом продажи через ПэйПал! Барахлом заполнят за неделю НАШИ! :)  
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

ага, купленным оттуда же)))

получил на прошлой неделе две бандероли, отправленные в конце декабря, куда мир котится
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)