Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Надо отправлять Pay Pal. В других случаях денег не вернуть. Ты отправил на деревню дедушке.
Немцы в большинстве потому не работают с Pay Pal.
Потому что Pay Pal споры решает в пользу покупателя
почти всегда. Если продавец не отправит тебе товар!
Значит он мошенник,а это доказать надо.Кто этим будет
заниматься?
я отправил не на деревню дедушке, а на вполне конкретные банковские реквизиты, которые легко проверить.
большинство немцев с paypal не работают, потому, что им это просто не нужно. Paypal берет комиссионные, а переводы по германии бесплатны.
Что значит"кто этим будет заниматься"? Я на америкосовском ебее с 99-го года и они не раз разбирались и возвращали деньги, даже если оплата была не paypal' ом.  Поэтому, я и не могу понять, работает эта схема в Германии, или нет
A record a day keeps the doctor away

Я на америкосовском ебее с 99-го года

Я дико извеняюсь! А как Вы переводили в США из России деньги?
И с какого года этот аукцион вообще начал существовать
как всемирный аукцион? И как Вы умудрились вернуть
деньги назад которые перевели на банковский счёт.
Было бы полезно для будущего!

Цитата
Я дико извеняюсь! А как Вы переводили в США из России деньги?
И с какого года этот аукцион вообще начал существовать
как всемирный аукцион? И как Вы умудрились вернуть
деньги назад которые перевели на банковский счёт.
Было бы полезно для будущего!
все намного проще, я выигрывал лоты, а платил за них приятель, который в штатах живет, способом, который был ему в каждый конкретный момент удобнее. Тогда, для того, чтобы зарегистрироваться на ebay, как покупатель, не нужно было никаких карт, достаточно было иметь мыло НЕ на анонимном сервере, типа hotmail, например.
С какого года начал существовать ebay я не знаю. Можно в сетке поискать, если это важно :) Paypal тогда и не знал вообще никто. Они известны стали, когда их ebay купил  
A record a day keeps the doctor away

Всё правильно! Только у них и можно такое провернуть
т к у них давно отстроина судебная система.У нас это не получится.Если конечно не капиталист оплачивал.
Аукцион существует с 1995 года.

Цитата
Тогда, для того, чтобы зарегистрироваться на ebay, как покупатель, не нужно было никаких карт
Ныне тоже,я вон зарегистрирован,присылают разную байду на почту,вроде реклам каких то,как на Молотке,а покупать мне нечем,карты нет,и денег...нет...
Правда ставки я делал,вроде как евро за ноутбук...Для проверки,все работает!

Пришла  посылка  из  Японии\смол  покет\ оплачена 31 декабря, ровно  месяц , для  японии  это  мой  личный  анти  рекорд, обычно до  10 дней.
Подвиги  нашей  почты.
EМS  вышла  оттуда же 21 ,01   нет  пока, ??

Цитата
оплачена 31 декабря, ровно месяц , для японии это мой личный анти рекорд, обычно до 10 дней

Так разве это подвиги?:) Из Японии у меня одна с 23 ноября ещё так и не пришла, вот это я понимаю.  

\\ вот это я понимаю.\\

Так  думаю, пошла  на  подарок кому нить  в  шереметьево  или  на  казанском  вокзале под  жопой  у  кого-то  лежит.

нада  было  оставить, классный  ролик.

Я просто в Гребаную Почту его перенёс:)

А вообще на ebay-forum.ru некоторые ещё только получают оплаченное концом ноября.  

Приём 01.12.2009 16:08 Соединенные Штаты Америки 01075
Экспорт 08.12.2009 00:27 Соединенные Штаты Америки USJECA
Прибытие в ММПО 08.12.2009 00:27 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 21.01.2010 10:47 104003 МОСКВА PCI-3 3,780 00 121614 МОСКВА

Ещё даже не вручена.
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)