Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 827 След.

eBay & PayPal

Для пп transaction date - это день оплаты.

Спасибо!

У меня одна строка. Укладывайся как хочешь.
Подбери слова правильные... Коротко и хлёстко.

1572
Алех, на своей странице фидов в нижнем левом читаешь
"What would you like to do next?"
Leave Feedback
Reply to Feedback received
Follow up to Feedback left

С трех раз угадай, какой линк нажать?
Бинго!

PS А ты что обиделся на его "no correct"?  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

почему незаконно нажитое, 8.50 это с него за отправку содрали. а еще упаковочка, трамвайный билетик, потраченное время, фи ебайчику. вот и набралось 16
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

На 1570. (для информации)
Спрашивал для того, что бы узнать, успею ли поставить фидбэк. Так вот - Возможнсть такая исчезла после 60 дней - не оплаты, а даты выигрыша.

Для пп важна даты оплаты (когда диспут открываешь). А для ебея - когда выиграл лот, все ссылки автоматически через 60 дней уйдут на него. Даже если ты его вообще не оплачивал:)

1580
Оплатил  1го  декабря, диспут  открыл  вчера,т.есть 15го,  все  ждал  ну  вдруг  на  почте че  изменится, как  раз  45 дней, Так что  вопрос  открытый , мож  для  фитов  и так, а  в спорах  иначе, \до  оплаты  пару  тройку  дней  провисела\.
Но  у  меня  на  странице  оплата 1го, а  на  Pay-Pal страничке  почему-то  2го декабря, мож  из-за разници  в  часовых  поясах, а  может  они  считают  день, когда  действительно  происходит  зачисление  денег  продавцу  на  его  счет,т.есть через  2-3 дня  после того  как  я  нажал  на  пай нау ,,ХЗ ??
-----------
Наверное  все-же  так, если  я  платил 1го, у  них  в USA  в  этот  момент было 30е,  плюс  пару  дней ,как  раз  2е, что  и  значится  у  них  в  Pay-pal ?/////Может  так...

1582
Владимир, привет. Непонятно, почему возникает такой временной лаг между нажатием кнопки и зачислением на счет продавца, как ты описываешь.  Мне всегда казалось, что популярность/удобство пайпола как раз в том и заключается, что это система мгновенной оплаты. У меня всё происходит в живую. Случается так, что не успевает обновиться Пайполовкая страница с подтверждением успешности платежа, а СМС из банка уже пульсирует в телефоне. Те деньги списываются мгновенно, соответственно и зачисление на счет продавца происходит в ту же секунду.

PS юзаю мастеркард сбера
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Сергей Северянин
ID: 57891

Сергей,
мне  самому  как-то  об"ясняли, дело  обстоит  ,следующим  образом : ты  давишь  на пай  и  у  тебя  на твоем счете  в  банке резервируется  некая  нужная  сумма\стоимость  покупки\ +от  4-5% для  случая  прыжков  курса  валют/
2-3  дня  сумма  висит  в  "авторизованном  "  виде , в  это  врямя  \Якобы\  между  банками происходят  некии  утряски  платежа, на  самом  деле, банк  просто  пользуется  этими  мелкими  суммами, аккамулируя  их, для  своих  корыстных  целей, на  3  день  сумма  поступает  на  счет продавца\иногда  на  5ый\, но считают  ее  уже  по  тому  курсу, какой  имеется  на  момент  списания и  если  их  страховочных  4-5% не  хватает, то  банк  легко  списывает  эту  недостачу  с  покупателя, не  ставя  тебя  в известность, а  если курс  упал  , то  банк  \по  их  заверениям\ возвращает  этот  излишек  тебе  на  счет,  опять  не  ставя  тебя  в  известность.
И  даже  в  выписке  по  счету  эти  операции  никак  не  отражаются, я  это  заметил  только  по  факту  изменеия  остатка  на  карте  между  платежами.
Пробовал  проверять, дейсвительно  все  так.  Даже  как-то  проговорил  с Москвой\Центр. офис\ часа  2, сверяя  с  ними  свои  записи  за  2  недели, все  кокпейка  в копейку.
А  эти  СМСки  это  так,как  говорили  раньше , для  отвода  глаз, хотя  продавец  сразу  получает  уведомление  ,что  на  его счет  ,как-бы  , поступили  деньги  от  покупателя, толкьо  пользоваться  сразу  он  ими  не  может,  то  что  я  написал  это  не  догадки, это  то  как  есть  на  самом  деле, ну  мож  где  в  мелочах  в  разных  банках  кое  что  отличается.
-------------------------------
\\PS юзаю мастеркард сбера\\
Она  у  меня  тоже  есть, но  у  них  время  от  времени  проблеммы, этим  летом 20 июня  и  в агусте, в  сбере   рухнуло  все  прог. обеспечение, и  4  дня  ничего  за  кордон  не  отпускали, надо  иметь на  это  случай  еще  пару  карт ,как  минимум...
да  и  зачисляют  они  деньги на  счет последнее  время  чуть -ли  не  сутки  :-((
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)