Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 827 След.

eBay & PayPal

|Интересно, бывают критерии с пятью(семью...) плюсами  или минусами?

- Я не встречал.

|Типа чел умеет распознать качество вот в таких деталях!

- Опустим детали. Принципиально лишь MINT и EX. У этих двух оценок разницу распознать реально?
Хотя и детали имеют значение.

Вот  где-то  тут  еще  чуть, и  уже  голимый  снобизм попрет.
-------------
вспомнилось  на  плацу  в  армии\Таманская  дивизия\ прапор  ходил  меж  рядов  с линейкой  и  мерил  расстояния  между  лычками, длинну  шинели ,ширину  пагона, это  надо  было  видить ,с каким  удовольствием  он  обнаруживал  лишние  или  недостающие  пару  милиметров :-))

"Палочки должны быть попендикулярны!"

Парни уже третий день пытюсь проплатить на DealExtreme весы для тонарма (там аналог с точностью 0.00. за 14 долл.). Плачу через РР. Карта Visa в Альфа банке. Все проходит, никах сообщений, в конце операции чистый лист и все. С карты ничего не списывается, блокируется 30 руб за услугу по РР.  Может стоит отключить анитивир или иную защиту Explor.. Кто сталкивался.

на 1547
Так кому что, я намедни параноид на летающих тарелках получил и рад до ж,,,,ы, хотя он у меня 12-м по счету будет. А вот тетки и дядки итальяно мне совсем не нужны.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Впрочем, для справедливости, мои пластинки никому и даром не нужны, бугага!

Иногда и здравые мысли мелькают ;-)
Пора уже макароны снять с ушей)))))))))))

Может  ты  случайно  нажал  клавишу  о  закрытии  спора, либо  они  стали   применять  этот  номер  , по  типу  сбоя  программы.Тут  уже  кто-то  описывал  этот "номер"
Пиши  им  телегу  через " связаться  с  нами", пока  руки  не  отсохнут,в  смысле  пока  не  ответят в  чем  проблемма...

1552. Секрет "оружия" в том, что продавец закрыл твой диспут и перевел его в клэйм. Имеет право сделать это первым. А делается это для того, чтобы просто не дать возможности тебе ответить в нём, я думаю. Ты зайди в закрытый диспут и посмотри: наверняка он написал что-то хорошее прежде, чем закрыть. И с такими приходилось..

\\ Секрет "оружия" в том, что продавец закрыл твой диспут \\

Это  конечно  вполне  резонный  ход  со  стороны  продавца? но  ведь  Pay-Pal  принял  таки  его  сторону ,не  об"ясняя  ничего покупателю,просто  ставя  его  перед  фактом , что  спор  закрыт, я  с  этим  сталкивался  пару  раз....можно  задолбать  и  Pay-Pal///

На 1554.
|зайди в закрытый диспут и посмотри...

Сталкивался с такой ситуацией один раз. Типа - лучший метод обороны (продавца), это наступление.
Кстати, продавец может тебе положительный фидбэк поставить, а написать в нём всё что сочтёт нужным.
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)