Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 827 След.

eBay & PayPal

Не так. Раньше была возможность в течении 60 дней диспут открыть и через Ebay (помимо paypal), сейчас только paypal - 45 дней, как всегда.

Кроме почты глючить нечему, только легче от этого ли: более, чем после двух месяцев ожидания, я ничего не получал, а опыт у меня - на 800 отзывов. Из 6 посылок моих с ноября три - из Штатов, по одной из Японии, Англии и Германии.  

У меня где-то 100 покупок, лишь однажды не пришла посылка.
Тоже  почту подозреваю.
Хорошо, если только  одна бандероль  затеряется.
Но, почта - дерьмо.
Недавно читал интервью шефа- п***л, что через 5 лет будут работать как Дойче Пост :)

Еще одна проблема: заказал в начале месяца из американского интернет-магазина подарки разные.
9 декабря посылка отправлена из США, на сайте ПР  высветилось, что она лежит на таможенном оформлении.
Затем, сволочи из ПР затеяли профилактику сервера, инфы уже нет.
На звонки говорят, что знаем, что посылка 9 декабря вылетела, но дальше информации нет.
Самолет Лос-Анжелес - Москва вроде не падал.
Хотя, 14 декабря писали и говорили, что бандероль на таможне.
Говорят, получите копию квитанции отправителя и пишите в своем почтовом отделении заявление на розыск.
Какой розыск поможет ?!
Гнилой таможенник отнес подарки своим сопливым детям...

На 1517. Некоторые из пиндосов при возврате им пластинок (а если пластинка обошлась недешево и заявлена ненадлежаще, то лохом себя ощущать как-то не хочется - высылаешь назад) пытаются зажать деньги. Ну или не прилагают усилий, чтобы их вернуть. Под любым предлогом, главное получить назад вещь, а там может быть удасться и не отдать деньги. От других продавцов такого не наблюдал. Конечно, не все пиндосы, что мне попадались, такие (были те кто деньги отдавал вообще без возвратов), но если попадались, то непременно были пиндосы.    

Цитата
Что за квитанция точно имеется ввиду, и как она называется у американцев?

postal receipt (receipt from the post office)

Спасибо.

Возможно, выглядит так:
http://foto.mail.ru/mail/s.severjanin/61/62.html

Помом на ё почте Вам все-таки сказали не правду, Вы, как получатель, не можете писать заявление на розыск. У меня, как и у многих сейчас, тоже есть "висяк", пока сижу на попе ровно, дней десять еще есть до открытия диспута ...
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

на 1519  Я в своё время заяву писал и на почту и в ментовку (тема была" Грёбаная почта")  и прикладывал распечатку об уплате с пейпала и ебеевского аукциона.Приняли заяву, только ни хера не нашли. У меня пришёл вскрытый конверт, а картриджа там не было.  Продавца просил  сделать заявление о пропаже. Клайма не открывал-ведь посылка то пришла. Их почта делала запрос на нашу, те подтвердили пропажу.Один момент- посылка была застрахована. Короче деньги вернули продавцу, а я у него другой картридж купил, чуть дороже, и разницу он вычел- причём это было более чем через полгода после пропажи, вот такой честный продавец попался.
А задержки посылок скорее не из-за почты, а из-за таможни. Те подолгу держат, особенно в Новогодние праздники.  
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
жакет

Сочувствую! Видно на Вашей территории со шмотками туго... :))) У меня приятель, к примеру, носки заказывает по инету - грит дешемшэ и сносу нет... :)))

ПО-доброму! :)  C наступившим!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

hi, p&p ?4.00 to russia happy new year , from hampshireregards lawrence.

есть еще нормальные продавци. и шиппинг человеческий.

Есть конечно.
В середине декабря получил пластинку. Заявлено было просто - абсолютный минт. Рубанул. Пришла хорошая пластинка, но ковер не минт а EX+++ по моим критериям. Долго шла. Не стал я диспут открывать. Написал продавцу, что мол не хорошо так и т.п., и было бы справедливо сделать частичный рефанд. Возвращать её не хотел по любому. Ответа нет. Уже потом посмотрел, а у него нет продаж. Он наверное и почту не смотрит раз не торгует. Ну и хрен с ним!
Вчера открываю My eBay в обед - сообщение от него. Весь на извинениях, уезжал мол, сколько хотите рефанда и т.д.. Ответил ему 25-30 будет вполне справедливо. Часов в 6 вечера открываю почту. Письмо от PP. 30 фунтов возврата! И это после 45 дней со дня оплаты.
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)