| Цитата |
|---|
| российский покупатель это не очень разборчивый особо не смотрящий на цену клиент, который хватает целыми списками хлам, который обычно мало кому нужен, типа старого рока и так далее. |
+100
| Цитата |
|---|
| есть такие урюки среди нас, которые купив пластинку которой 100 лет в обед, начинают ее под микроскопом изучать получив, и чуть еле заметная царапина шлют обратно, приводя в поддержку этого решения энциклопедии по словам "минт" "экселлент" и прочая. эти инциклопедии написаны такими же яйцеголовыми, как и они сами. |
+200
Но на мой взгляд,проблема еще и в том,что больно у нас "дремуче" все....
"Там" уж давно все по "протоптанным" дорогам идет,вот к примеру,купить "там" пластинку,да из за неё и не пикнет никто,мелочь это,сам лично видел,стоит Фольксваген к примеру,мне друг даже предложил,мол говорит надо,щас сосед тебе её с радостью подарит,утилизация больно дорогая...
Да нет,говорю,не к чему это мне...Что о пластинках "там " говорить...
А здесь мало того,что много есть таких что молятся на носитель,так про более серьезные вещи,вообще говорить не приходиться....
Вон на молотке даже предупреждают,продавцы"от туда"..что мол купив лот,будьте готовы к проблемам с таможней...здесь...
А про почту нашу....Заказал в Интернет -Магазине пластинку,Контора в Москве,предложили курьером доставить,погода нынче не жаркая,в пробках больше бензина потратишь,плюнул,говорю мол почтой шлите,уж третья неделя пошла...Ожидания..
Это расстояние в 40 км от Москвы...
А что тогда говорить если дальше,из Мурманска там,иль Благовещенска....
Вот потому и связываться не хотят,у нас чуть что деньги назад требуют,а учитывая что народ наш с жизнью всегда готов проститься а вот с рублями нет,то ничего удивительного нет,в том что посылают нас куда подальше,на аукционах нормальных.