Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 827 След.

eBay & PayPal

Вот  только что отписался, а  заявлено  у  него было только  по  Англии:

Hi,
Shipping to Russia is not a problem and will cost ё5.00.
Regards
David

- fidelityentertainment

\\что до фидбеков - покупатель может их запросто не оставить и ничего ему за это не будет\\

Если  у  меня  с продавцом  конфликт,и  он  не  разрешился, я  этим  правом  непременно  воспользуюсь.

Цитата
российский покупатель это не очень разборчивый особо не смотрящий на цену клиент, который хватает целыми списками хлам, который обычно мало кому нужен, типа старого рока и так далее.
+100
Цитата
есть такие урюки среди нас, которые купив пластинку которой 100 лет в обед, начинают ее под микроскопом изучать получив, и чуть еле заметная царапина шлют обратно, приводя в поддержку этого решения энциклопедии по словам "минт" "экселлент" и прочая. эти инциклопедии написаны такими же яйцеголовыми, как и они сами.
+200
Но на мой взгляд,проблема еще и в том,что больно у нас "дремуче" все....
"Там" уж давно все по "протоптанным" дорогам идет,вот к примеру,купить "там" пластинку,да из за неё и не пикнет никто,мелочь это,сам лично видел,стоит Фольксваген к примеру,мне друг даже предложил,мол говорит надо,щас сосед тебе её с радостью подарит,утилизация больно дорогая...
Да нет,говорю,не к чему это мне...Что о пластинках "там " говорить...
А здесь мало того,что много есть таких что молятся на носитель,так про более серьезные вещи,вообще говорить не приходиться....
Вон на молотке даже предупреждают,продавцы"от туда"..что мол купив лот,будьте готовы к проблемам с таможней...здесь...
А про почту нашу....Заказал в Интернет -Магазине пластинку,Контора в Москве,предложили курьером доставить,погода нынче не жаркая,в пробках больше бензина потратишь,плюнул,говорю мол почтой шлите,уж третья неделя пошла...Ожидания..
Это расстояние в 40 км от Москвы...
А что тогда говорить если дальше,из Мурманска там,иль Благовещенска....
Вот потому и связываться не хотят,у нас чуть что деньги назад требуют,а учитывая что народ наш с жизнью всегда готов проститься а вот с рублями нет,то ничего удивительного нет,в том что посылают нас куда подальше,на аукционах нормальных.

Вот еще лишнее подтверждение,что с нами связываться "там" не хотят...
Сегодня забежал на почту,получить винил,наложкой,к 19-00 пришел,работают до 20-00,извините говорят,кассу закрыли уже,приходите завтра...
Вот и вся разница между "тут" и "там":
Там заплатил вперед,и спи спокойно,а тут упаси Бог вперед уплатить,точно не до сна будет...
Отошлет "там" человек винил,пока тут "раскорячиться" ,он уж "там" деньги назад вернет,Получит посылку назад,и скажет:
На кой мне куй вся эта возня....

А что тогда говорить если дальше,из Мурманска там,иль Благовещенска.

Мурманск-Москва доставка 5 дней, 7 - края. 18303819220225, 18303818510075, 18303819214415 - можете пробить сами.  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
можете пробить сами.
Это все не показатель,в поисковике в любом наберите,"Жалобы Почта",и результаты лучше не читать...
Цитата
Мурманск-Москва доставка 5 дней, 7 - края.
Охотно вам верю,главное по столу постучать,Тьфу-тьфу...

Цитата
есть такие урюки среди нас, которые купив пластинку которой 100 лет в обед, начинают ее под микроскопом изучать получив, и чуть еле заметная царапина шлют обратно, приводя в поддержку этого решения энциклопедии по словам "минт" "экселлент" и прочая. эти инциклопедии написаны такими же яйцеголовыми, как и они сами.

Не соглашусь. Если продавец пишет 1) "минт" 2) ссылается на систему оценок рекорд коллектора и при этом состояние не совпадает с заявленным - почему бы не вернуть и поставить фидбек продавцу???? Жуликов на ебее хватает.

У меня были подобные прецеденты (оговорюсь что очень дорогих пластинок я не покупал) - или возвращали деньги или предлагали отправить назад.

Потом, ведь за язык никто не тянет - есть и очень грамотно составленные описания, где претензий к продавцу быть не может.

Я сталкивался с таким-заблокирована страна. Списался, рк-вышлю. Я ещё порадовался, классная дека, куплю, так как особо не видно было ажиотажа вокруг неё. Выждал, когда до конца аукциона остается чаа два, нажимаю заветную кнопку- и ...фиг вам. Мадам не сняла запрета, и списываться уже поздно.
Вот так и пролетел, а дека ушла за смешные деньги.
Так что кроме списаться, не плохо проверить, снята ли блокировка

Цитата
поставил недавно продавцу за завышенный шиппинг 3 нейтрала. сейчас смотрю выложил он 4 неплохие 45ки: я хотел было купить, ан нет -я... заблокирован :)
-видимо, страну выбрал и жмякнул "блокировать", то есть просто не нажать кнопку "подтвердить покупку" получается.
ну чее.. написал ему письмо, мол, хочу купить а не выходит. вобщем, помирились ;)

Бывает, такие вот мы дотошные))). Хотя уверяю Вас, пендосы по дотошности при покупках и прочее дадут нам фору))) Думаю все зависит от конкретного человека, который продает. У меня были случаи, когда с меня пытались содрать нереальные деньги за шиппинг, а были и когда сняв (вроде нормальные) деньги человек возвращал пару фунтов, извиняясь что взял больше.

В конце ноября и начале декабря   выиграл несколько лотов на e-bay, также купил диски на сд-пасифик и английском амазоне - ни один  из перечисленного не доехал, хотя раньше все приходило в  течение 2-3 недель.
Никто не знает, что с нашей почтой ?
В декабре получали пластинки, диски ?
Или, это только у меня такие задержки с доставкой ?

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)