Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
не понял , почему досрочных, 20 ден дается на диспут, до перевода в клайм , либо стороны договариваются за это срок. а 45 на ожидание посылки, мож я че не так понимаю??
Честно говоря, тут я не понял ваше непонимание))) Когда прождал уже месяц, то написал письмо. Он молчал. Тогда на 31 день я уже послал письмо с Пэйпэла, открыл диспут. Он ответил. Я подумал, что начался отсчёт дней. подумал, что 20 дней у меня ещё есть на ожидание и его раздумья, чтобы на 18 - 19 выйти в клайм. Но прошло только 15. И мне пишут с Пэйпэла. Диспут закрыт. уже больше 20 дней от его открытия. Как это понимать, когда прошло только 15? я очень был удивлён! Или я что-то не так понял в правилах?
Кстати, деньги уже вернулись. продавец мне ответил и поблагодарил за честность. Сейчас я попросил от него инвойс для платежа.

Цитата
система простая: 40дней и открываешь диспут, 19 дней и переводишь в клейм, мудрить ничего не надо. пейпал как правило на стороне покупателя, что представляется тоже скорее логичным чем нет.
Вот видите! А по-вашему можно ждать и 40 дней а потом открывать диспут в пэйпэл. И потом ещё 20 дней до клайма.
И логика тут железная. Деньги в руках продавца - моя зона ответственности, а товар в руках покупателя - это уж его. И не бывает так, что продавцу - все деньги, а покупателю - все риски. я так и собирался написать, если заартачится.

Конечно , в каждом  отдельном  случае  все  по  разному........-----------

А сколько дней пластинка висит в Leave Feedback с момента оплаты (покупки) ?

Надо в Won всё смотреть - там висит 60 дней...  
woman in chains

Значит получается, что в течение 60 дней нужно (можно) поставить фидбэк.
Просто иногда начинаешь дсскутировать с продавцом без открытия диспута. Часто и так решается проблема.
К примеру, я ему предъявил и говорю, что могу выслать фото. Он пишет - высылай. Отправил. Смотрю почту, а там сообщение от PayPal о частичном рефанде. И всё это происходило, ну может, в течение часа, не более. А иногда ответа не дождаться. Можно прощёлкать и тема слетит  с Leave Feedback'а.

1480. Спасибо, Алекс! После Музыки меня уже не хватит на другое, за день 150 постов: http://hi-fi.ru/forum/20/73083=)

1481. Сейчас 60. А раньше было вообще 90 - удобнее.
woman in chains

HiI'm afraid that I have had to temporarily block all Russian bidders due to several fake bids in the last month (all from Russia) that have caused me severe financial and administrative problems. I realise that you are an honest bidder with good feedback but unfortunately some of your fellow countrymen have let me and eBay down very badly.Best wishesJamie
- jamesboyrecords

Кто же так накосорезил?

Цитата
Кто же так накосорезил?

удивительное дело, не правда ли?..))
помнится, когда россиян пустили в ибей народ сразу повёл носом, потому как нассать насрать в своём ли чужом ли подьезде это завсегда, это хлебом не корми.

Посмотрел  я  у  него фитбеки- человек 100 ,русских  не  встретил... один  из  словакии  только  попался, 90%- местные аглики  и  немного  французы, и  так  европа  по  одному  через 10, мелкий  лавочник  товар  и  цены  среднии или  ниже, чета  соврал  скорее , просто  не  хочет  нас ..имхо, а  рейтинг-100%/

алес прав, много информации циркулирует между продавцам. есть ещё локальные форумы в конце концов.
даже вон на домхифиру есть список нерадивого заморского быдлопродаваторов.

ну, и история про медведей в целом тоже немаловажна.

что до фидбеков - покупатель может их запросто не оставить и ничего ему за это не будет.  
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)