Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 827 След.

eBay & PayPal

Мне последний раз пластинка из США шла 24 дня - отправлена 4 декабря пришла 28.

В начале декабря получал.

Один винил  оплачен 17 ноября.
Продавец поставил условие  не досаждать  его в течение  3х недель вопросами "где мой винил?"
Изначально не хотел в Россию продавать.
Ну вот прошло  1,5 мес.
Винила нет.
Что ему написать - чтоб предоставил копию отгрузочного документа ?
В таких случаях что делать ?

На 1500. Дёрнул меня сделать несколько заказов в конце года, давно не заказывал. Итог - 6 посылок с ноября так и висят, ес-но всё новогоднее наcтроение - к собакам. Самая ранняя - с 9 ноября. Декабрьские даже не считаю пока. Задержки бывали под Новый Год, но, очень мягко говоря, не в таких объемах и не на такие сроки. Раньше заказывал больше и приходило в течении месяца почти всё. Первый раз были  2 потери под прошлый НГ. Открыто три диспута по полуторомесячным недоставкам. А сколько палка сможет позволить мне так диспуты открывать - это, конечно, вопрос...

Если покупки в Англии, то возможно и не придут. Друган в ноябре сделал 3 покупки, ни одна не пришла. Деньги отбил через Палку.
Мне ноябрьские пришли, правда продавец по началу предупредил, что какие-то траблы с почтой, просил подождать, а потом выслал авияпочтой, хотя изначально была обычная почта. Все пришло. Другу не повезло с дисками, но хоть денги вернулись.
С тех пор в Англии пока ничего не покупал. Просто нечего было выбрать.

|Что ему написать - чтоб предоставил копию отгрузочного документа ?

Открывать диспут срочно и всё! И не обязательно ему писать что-либо. Потом клэйм. И деньги вернутся!
Он тебе пришлёт копию. Будешь ею любоваться. А время проеб-шь.

| поставил условие не досаждать его ...
Покупатель в этой системе правее селлера!

\\Открывать диспут срочно и всё!\\
\\потом идешь в пейпал...\\
\\Покупатель в этой системе правее селлера!\\

ага-17  ноября  оплата, куда  ему  теперь  идти   и  кто  правее??
-----------------------
С  декабря  нет  ни  одной  посылки, с  ноября  за  одну  амер  сам  деньги  прислал, 2  в  клайме, это  наша  почта  любимая,  каждый  Новый  год  , одно  и  тоже БЛ!!

Issues with this transaction?
You have 45 days from the date of the transaction to open a dispute in the Resolution Center.

Questions? Go to the Help Center at: www.paypal.com/ru/help.
----------------------------------
и  так  есть  ощущение  ,что  они  наши  сообщения  там  не  читают, отвечают  как  роботы, а  тут?

Может ещё придёт. (Спать не надо. На будущее.)
А про почту согласен - суки!
А вообще-то, конечно, в этот период с декабря по сер. января лучше вобще не играть.
Потом в Англии забастовки в аэропортах, передавали. Правда на Рождество приказали работать.  

Все пластинки из штатов.
Все таки, надеюсь, что это наша почта глючит, продавец сразу выставил положительный отзыв.
Но, спросить про накладную надо будет.
Про диспут я вроде читал, что для международных отправлений  срок увеличен с 45 дней до 60.
Так ли это ?
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)