Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 827 След.

eBay & PayPal

Зубов бояться, в рот не давать!

Исключать вероятность палева не стОит! Конечно лучше сойти с почты еВау. Так правильнее.

Цитата
ты пойми дыхание, ему продать нуно

Большинство собак тоже не укусят протянутую руку, с которой их кормят. Но ой, не все:) Я просто никому не советую проверять действие правил на своей шкуре.
woman in chains

|а как это, если не секрет? скан квитка на почте...
По электронной почте. Чтож непонятного? По мылу! Так яснее?
И наХ мне нужно прослеживать и проверять. Это его проблемы! Мне винил нужен!
Люди по фальшивым банковским платёжкам бабло тоннами уводят. А тут залипуха на лоха. Заняться больше нечем как  проверять.
Да хоть и настоящая, пластинки-то нет! Чьи проблемы?
PayPal перед таким вопросом не стоял.

В инете полно программ по подделке кассовых чеков любой марки аппарата. Фантазируй что вздумается. Возьми на почте чек ( думаю это не проблема) и коси под него.
Сам набираешь в заготовку любую инфу. В сопутствующих форумах объяснят как его перенести на кассовую ленту. Время здесь не хочется на это тратить. Даже без опыта потратишь минут 10-15 на это.
Так что всё просто!

На 1554. Я не говорил, что кто-то из нас может или захочет заняться этой фигнёй. Просто всё это сделать вполне реально.

золоно-злодей)))

1457
Точна!

Возможно я и не прав, но .... именно после таких возвратов некоторые продавцы вообще не хотят иметь дел с представителями бывшего СССР. Или отвечают, что не высылают, или вообще игнорируют вопросы об отправке.
Договориться всегда можно заранее, и все урегулировать. А пользоваться тем, что палка всегда (ну почти всегда) на стороне покупателя .....
Когда-нибудь эта палка может и другим концом ударить, у неё два конца :-)

пардон, что лезу в топик, который уже давно превратился в личный блог алекса золоно, но все ж

выиграл не так давно задешево достаточно редкую пластинку, на радостях запросил тотал, в ответ чувак шлет мне набор букв и цифр и я внезапно понимаю, что это реквизиты его банковского счета. в общем, я проглядел то, что он PayPal не принимает. пишу слезно - чувак, давай через PayPal, готов накинуть fees и все, что хочешь. он ни в какую. ну я короче начал вызнавать, как сделать банковский перевод за рубеж. оказалось, это очень геморройно + дорого (сама процедура стоит от 10 евро, это при том, что сам винил с доставкой стоил мне 11, нужен банковский счет, который открывать ради этого впадлу и т.д.).. в общем, в итоге за меня заплатил мой немецкий друг.

мораль: смотреть внимательнее и иметь хороших друзей в Германии.
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)