Зубов бояться, в рот не давать!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
eBay & PayPal
|
08-12-2009 23:28:42
|
|
|
|
|
|
08-12-2009 23:33:07
Исключать вероятность палева не стОит! Конечно лучше сойти с почты еВау. Так правильнее.
|
|
|
|
|
|
09-12-2009 18:27:25
|а как это, если не секрет? скан квитка на почте...
По электронной почте. Чтож непонятного? По мылу! Так яснее? И наХ мне нужно прослеживать и проверять. Это его проблемы! Мне винил нужен! Люди по фальшивым банковским платёжкам бабло тоннами уводят. А тут залипуха на лоха. Заняться больше нечем как проверять. Да хоть и настоящая, пластинки-то нет! Чьи проблемы? PayPal перед таким вопросом не стоял. |
|
|
|
|
|
10-12-2009 00:16:18
В инете полно программ по подделке кассовых чеков любой марки аппарата. Фантазируй что вздумается. Возьми на почте чек ( думаю это не проблема) и коси под него.
Сам набираешь в заготовку любую инфу. В сопутствующих форумах объяснят как его перенести на кассовую ленту. Время здесь не хочется на это тратить. Даже без опыта потратишь минут 10-15 на это. Так что всё просто! |
|
|
|
|
|
21-12-2009 00:15:11
На 1554. Я не говорил, что кто-то из нас может или захочет заняться этой фигнёй. Просто всё это сделать вполне реально.
|
|
|
|
|
|
22-12-2009 21:22:38
золоно-злодей)))
|
|
|
|
|
|
22-12-2009 22:51:03
1457
Точна! |
|
|
|
|
|
27-12-2009 18:47:14
Возможно я и не прав, но .... именно после таких возвратов некоторые продавцы вообще не хотят иметь дел с представителями бывшего СССР. Или отвечают, что не высылают, или вообще игнорируют вопросы об отправке.
Договориться всегда можно заранее, и все урегулировать. А пользоваться тем, что палка всегда (ну почти всегда) на стороне покупателя ..... Когда-нибудь эта палка может и другим концом ударить, у неё два конца |
|
|
|
|
|
27-12-2009 20:31:34
пардон, что лезу в топик, который уже давно превратился в личный блог алекса золоно, но все ж
выиграл не так давно задешево достаточно редкую пластинку, на радостях запросил тотал, в ответ чувак шлет мне набор букв и цифр и я внезапно понимаю, что это реквизиты его банковского счета. в общем, я проглядел то, что он PayPal не принимает. пишу слезно - чувак, давай через PayPal, готов накинуть fees и все, что хочешь. он ни в какую. ну я короче начал вызнавать, как сделать банковский перевод за рубеж. оказалось, это очень геморройно + дорого (сама процедура стоит от 10 евро, это при том, что сам винил с доставкой стоил мне 11, нужен банковский счет, который открывать ради этого впадлу и т.д.).. в общем, в итоге за меня заплатил мой немецкий друг. мораль: смотреть внимательнее и иметь хороших друзей в Германии. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020