У меня такое впечатление, что вы не у тех итальянцев покупаете. Покупал сразу у двух - повезло в обоих случаях.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
eBay & PayPal
|
06-12-2009 00:15:45
|
|
|
|
|
|
08-12-2009 15:19:36
|
|||
|
|
|
|
08-12-2009 15:23:36
Не надо покупать у кого не попадя, заведите себе пяток проверенных сейлеров и сидите с сачком, ждите когда проплывет.....
----------- \\Выздоравливайте!\\ Спасибо,стараюсь |
|
|
|
|
|
08-12-2009 17:40:08
Да,но и продавец тут же может перевести диспут в клейм и ,тогда сложнее все будет...
Основания у продавца? "Какие Ваши доказательства?" © Red Heat 1988
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
|
|
|
|
|
|
08-12-2009 17:49:44
Спасибо, попробую! Будут проблемы (опыта нет), спрошу.
|
|
|
|
|
|
08-12-2009 21:29:08
Всегда срабатывал возврат денег благодаря PayPal.
Раз не получил пластинку. Спрашиваю его, мол, где? Он присылает скан квитка. Я ему - я тебе таких могу присылать каждые 15 минут, и всё разные. Где пластинка? Тут же диспут, клэйм. Деньги вернулись. Я так понял, что он счёл слишком низкой цену за пластинку которую я выиграл. Я тоже думал, что мне повезло. Хер там! Но деньги на месте! Несколько раз отсылал не слушая назад. Открываешь, а там г... явное. Пишу - спасибо, нам не надо. Утилизируйте у себя. Только обязательно с электронной отслежкой и уведомлением отправлять. Копируешь скан. РР может запросить. И опять та же песня - диспут, клэйм. Деньги на базе. Как правило селлеры пищать начинают, мол можно было договориться по хорошему и т.п.. Отвечал - чистая формальность, ничего личного, уважаю донельзя, дружба на века, но мне так спокойней. Некогда тут отвлекаться на всякие мелочи. Деньги получу, претензию сниму. Ничего страшного нет. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020