Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 827 След.

eBay & PayPal

У меня такое впечатление, что вы не у тех итальянцев покупаете. Покупал сразу у двух - повезло в обоих случаях.

Подскажите, что предпринять? Я на ЕВАУ покупаю больше 3-х лет. Раньше всё было более-менее нормально, если не считать случаев несоответствия качества заявленному. Но последнее время стало происходить что-то непонятное. Стали пропадать покупки. я в этом году уже не получил 3 пластинки. Один диск Харрисона (последний, "Брайн вашед"), правда, я не получил с сайта www.whatrecords.co.uk (так что имейте это ввиду). Проплатил в середине августа. Дальше - тишина. На запросы никакой реакции. Покупал с ВИЗы без ПЭЙПЭЛ, так что пролетел. Летом не получил Физикал Граффити из Штатов Обошёлся в 1200. Много-немного, а деньги. Сперва продавец сам написал мне, что, мол, вернули посылку назад, отклеился мой адрес. Извинялся, мол отправлю снова. Хорошо. А потом он протянул время и тишина опять. Вот так! И сейчас вот купил опять же в Штатах два новодела группы Голден Смог. Одна уже больше месяца никак не дойдёт. Вторая больше 3-х недель.
Похоже, что пикник с ЕВАУ перестаёт быть томным. То ли мошенников там развелось, то ли по ходу воруют. Мне это всё больше и больше перестаёт нравиться. Что это за коллекционирование с нервотрёпкой, когда не знаешь, придёт диск или деньги улетят впустую. Мало того, что цены выросли в связи с курсом валют довольно ощутимо, так ещё и это.
Может быть, кто посоветует, как можно обезопаситься (если это вообще возможно)? И как повлиять на продавцов?  

\\Может быть, кто посоветует, как можно обезопаситься \\

Константин,  вот  в  этом-то  и  состоит  вся  ПРЕЛЕСТЬ  собирательства, а  так  как  в  лобазе  , загрузил  корзинку  и  домой ,совсем  без  интереса :-))

Фото LP Лилит рек. днями  сделаю  ,выставлю,щас  грипанул  немного.

Помнится, когда-то с год назад я тут такой тезис толкал, что какой мол смысл покупать в магазинах задорого, когда есть ЕВАУ. Мол "зачем ходить за грибами на рынок, когда кругом леса". Спорили тогда мы в пух и прах! А теперь я думаю: а ведь и моя позиция оказывается тоже небезупречна. Действительно, ЕВАУ стал портиться. То ли кризис влияет, то ли на таможне или почте завелись коллекционеры винила, то ли мошенники поняли, что на ЕВАУ можно "наебаевать" очень даже неплохо и безнаказанно.

Цитата
грипанул немного.
Выздоравливайте!

Не  надо  покупать  у  кого  не  попадя, заведите  себе  пяток  проверенных сейлеров и  сидите  с  сачком, ждите  когда  проплывет.....
-----------
\\Выздоравливайте!\\
Спасибо,стараюсь :-)

Цитата
через пейпал всегда можно по крайней мере деньги вернуть -разве вы константин не знали?
Не смейтесь, не знал. Вот сейчас, когда русскоязычный ЕВАУ об этом написал, буду пробовать. Но полагаю, что там какая-нибудь волокита начнётся типа: была застрахована посылка или нет, сколько раз списывались с продавцом, пришлите подтверждающие письма и т.д. Так что наткнусь на тягомотину скорее всего.

Да,но и продавец тут же может перевести диспут в клейм и ,тогда сложнее все будет...

Основания у продавца? "Какие Ваши доказательства?" © Red Heat 1988

Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Спасибо, попробую! Будут проблемы (опыта нет), спрошу.

Всегда срабатывал возврат денег благодаря PayPal.
Раз не получил пластинку. Спрашиваю его, мол, где? Он присылает скан квитка. Я ему - я тебе таких могу присылать каждые 15 минут, и всё разные. Где пластинка? Тут же диспут, клэйм. Деньги вернулись. Я так понял, что он счёл слишком низкой цену за пластинку которую я выиграл. Я тоже думал, что мне повезло. Хер там! Но деньги на месте!
Несколько раз отсылал не слушая назад. Открываешь, а там г... явное. Пишу - спасибо, нам не надо. Утилизируйте у себя. Только обязательно с электронной отслежкой и уведомлением отправлять. Копируешь скан. РР может запросить. И опять та же песня - диспут, клэйм. Деньги на базе. Как правило селлеры пищать начинают, мол можно было договориться по хорошему и т.п.. Отвечал - чистая формальность, ничего личного, уважаю донельзя, дружба на века, но мне так спокойней. Некогда тут отвлекаться на всякие мелочи. Деньги получу, претензию сниму. Ничего страшного нет.  
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)