Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 827 След.

eBay & PayPal

Ему хоть ссы в глаза - всё божья роса. Тусуется на форуме, чтобы тусоваться с "большими дядями". Если его начинают игнорировать, начинает провоцировать всех по очереди заведомо подстегивающими фразами. Подсознательно просит, чтобы ему дали в репу. Считает, что в виртуальной сети он в безопасности. Любимая группа - Машина времени, любимый актер - Пьер Ришар, любимый шоумен - Н.Фоменко. Пересматривает тупые шутки по 20 раз и 20 раз заявляет: "Ох, как гениально, всё-таки." Постоянно просит советов, но делает всегда по-своему и против любой логики.
Если кому делать совсем нечего, можно почитать, как всё c ним начиналось:
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/67093

Извини, Полиграфыч, ты сам напросился. Я ещё твой фотоальбом выложу...

А извиниться друг перед другом слабо? Или груз обиды какой нестерпимый?

Развели балаган на весь форум. Не стыдно виртуальными разборками засорять? С Экспроприатором понятно, но ты-то, Анатолий! Не 20 лет, пора остепеняться.
Дети малые, чес слово.  

Цитата
недоверчивый
А как можно доверять таким недочеловекам, как Вы и Петя, который хотел поменяться со мной деками?

Цитата
Видать, перед зеркалом долго стоял
О! На меня говорите, а сами хороши! Что это, как не "сам дурак"? Детский сад...

Цитата
Любимый магнитофон - неработающий Штудер А710
Почему, там работает всё.

Цитата
Имеет слабость к пользователю "дуся дусева", который, скорее всего, является престарелым мужиком-маразматиком.
Вот если бы у тебя, Петров, был бы хотя бы ГРАММ мозгов вместо тех опилок, что сейчас заполняюбт черепную коробку, ты бы давно понял, что дуся - это женщина.

Цитата
Тусуется на форуме, чтобы тусоваться с "большими дядями".
Это Петров - "большой дядя"? :))))) Вы ещё настоящих больших дядь не видели! До них Вам, как до Марса!

Цитата
Я ещё твой фотоальбом выложу...
:))) Напугал! Вообще-то этот альбом и так в свободном доступе! :)))

Цитата
любимый актер - Пьер Ришар
Ничего подобного - Смоктуновский, Олег Ефремов, Лоренс Оливье, Чаплин, Грант, Пэк... перечислять можно долго.

Цитата
А извиниться друг перед другом слабо?
Перед кем?  Я Анатолию поставил ультиматум в другой теме. Хотя, Анатолий - как русский народ: перевоспитывать бесполезно...

Цитата
обычно оба виноваты в этих странных виртуальных войнах
Но это не тот случай. Я-то, например, дусю не обижал.

Цитата
Забудь! Он сказал,что тебе только фотки даст посмотреть.
Поверьте, от НЕГО мне уже давно ничего не нужно. Всё, что НУЖНО, я могу купить в других местах.

Цитата
обычно оба виноваты в этих странных виртуальных войнах
Cогласен полностью.

Цитата
Я Анатолию поставил ультиматум в другой теме.
Кто кого на что поставил? Если начал говорить, изволь выражаться яснее и конкретней.

Цитата
Хотя, Анатолий - как русский народ: перевоспитывать бесполезно...
Ух ты какой умный! Прямо-таки за весь народ можешь сказать?

Цитата
Поверьте, от НЕГО мне уже давно ничего не нужно.
Раз упоминаешь постоянно, значит что-то нужно...

Цитата
Ладно, Полиграф, извини меня, пожалуйста! И впредь не обращайся ко мне и не упоминай нигде. Я-же тебя не раз об этом просил. Я к тебе не обращаюсь давно, ты сам продолжаешь цепляться всё время. Тебе все-равно, что тебе пишут и кто. Так вот, пожалуйста, исключи меня из списка своих собеседников...

1495
Цитата
Вот если бы у тебя, Петров, был бы хотя бы ГРАММ мозгов вместо тех опилок, что сейчас заполняюбт черепную коробку, ты бы давно понял, что дуся - это женщина.
Чета у меня тоже с мозгами... На форуме орудует ряд очень странных женщин...

Да, Полиграф, напоследок покажу тебе-же твоё откровенное враньё (наверное, в 100-й раз). Ты здесь сегодня написал по поводу своего "работающего" штундлера:

Цитата
Почему, там работает всё.
пост №1405.

В соседней ветке ты сегодня-же написал про тот-же штундлер:
Цитата
А что мне беспокоиться? Я свой отремонтирую. Сейчас у нас в квартире ремонт идёт, утепляем окна, так что не до техники.
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/72032/12
Пост № 190.

И врёшь ты постоянно...

Цитата
Ты здесь сегодня написал по поводу своего "работающего" штундлера:
Ну и что? Воспроизведение с одним роликом работает, перемотка работает, пока пусть будет так. Расквитаюсь с ремонтом в квартире - соберусь к мастеру с A710.

Между прочим, я искал Челентано на виниле - я его нашёл и купил. Так что Ваши, Анатолий, утверждения о моей лености неверны.

Цитата
Если кому делать совсем нечего, можно почитать, как всё c ним начиналось:
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/67093
Ностальджи, а я оказывается ещё этому идиоту удачи желал в 6 посту, аж не верится:)))
Цитата
Артём, извиняться тут надо только Полиграфу, я  как и  все, кроме дуси, ни разу за эти два года не увидел в чём же вина Анатолия. А Шизоидам типа Экспроприатора место в изоляционных местах, типа псих-больничках, а не в нормальном обществе, единственноето, что интернет,это клоака, тут могут быть все, кому не лень и чувствовать свою безнаказанность, а жаль.

"И нет конца и края этой войне"... ©
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)