Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 827 След.

eBay & PayPal

А это же самое покупал у итальяшки он по русски читает.
Жена пишет что русская. Но хитрый чёрт продаёт всё
не дёшего. Челентано по моему мне обошёлся в 35 евро.
Предлагал даже какуюто редкую по его словам за 100.
Наверное обрадовался что богатого дурака нашёл.
Пока с ним никаких контактов. А вообще через него кое что прикупил за дорого правда.Запечатаный Rockets
Le Orme Banco New Trolls. Вообще конечно если бабло есть всем будешь нравиться!  

Нет, у меня настоящая итальянка, её зовут Diana Baretta. Она не коммерческий продавец, поэтому, наверное, хочет переслать пластинку максимально безопасно: это же ведь была её пластинка.

В общем, впечатления только хорошие. Жаль, что так мало звёздочек для оценки на eBay. Но ничего, я плюсов побольше поставлю в текстовом сообщении в отзыве. По традиции фидбеки я пишу, когда посылка приходит.

P.S. Да, кстати, продавца Soli зовут Pasquale de Vico. Тоже настоящий итальянец.

По традиции фидбеки я пишу, когда посылка приходит.

Так это все так делают! Ты узнай сколько ей лет,на всякий случай фото. А потом уж и в гости с винильчиком пригласи. Когда приедет, ША пригласи Гидом по России
будет весело.  

Цитата
Ты узнай сколько ей лет
Женщины не любят таких вопросов. Вы мне тут насоветуете...

Цитата
ША пригласи Гидом по России
ША - это Шолохов? Представляю, как всё это будет. "Вот Кремль... здесь правительство наше сидит... До сих пор ничего не можем наладить... Вот ведь... оказия-то какая... Думаешь хорошо всё... а посмотришь... оглянешься по сторонам..." Нееет, лучше другого кого-нибудь. :))))))) Шлемского, например, а лучше...

Довольно уже преувеличивать. Я прекрасно знаю женщин, они ужас как не любят, когда их спрашивают о возрасте.

Если честно, мне перед ней неудобно, что заставляю её ждать аж до завтрашнего вечера.

Экспроприатор,а ведь ты можешь и не отсылать этих денег,напиши ей что ты готов сам приехать и забрать эту пластинку,без всякой страховки,заодно и ещё что то из винила посмотришь,познакомитесь поближе,в театр сходите,в музей,оперу,на выстаку(аудио),по виниловым барахолкам пройдётесь,в конце концов дверные ручки ей можешь сделать,НА ВЕКА,что то типа этого напиши ей и вся недолга:
Riesco a te di venire a ritirare una targa, senza assicurazione, ma allo stesso tempo che si guarda, come puЁ° essere, bene, e in generale sembrano i musei, teatri, mostre, come si dice in Russia, sono meglio conosciuti.
Per inciso, se la vostra casa ЁЁ rotto le maniglie delle porte, posso risolvere questo problema, tanto che il tuo pronipoti li userЁ¤, per sempre sarЁ¤.
Who gives a shit

Интересная история получается! Только что про Челентано говорим,сегодня получил письмо от итальяшки
предлагает Челентано. Флюиды однако. Может быть узнать что у него имеется и за сколько. Никому не надо?

Цитата
На приориту (простое) обычно никто не соглашается
И правильно делает. Итальянская почта работает хуже, чем русская (может быть, даже хуже, чем немецкая), а в содружестве с итальянской таможней это полный... ну, в общем, вы понимаете.

Моя, кстати, прислала сегодня мне на e-mail инвойс на 3 евро. Молодец, не забывает обо мне! А то есть такие продавцы, которые смотаются куда-нибудь и ищи их потом - свищи. Например, швейцарец, у которого я покупал A710, постоянно был в каких-то деловых поездках. От него инвойса целую неделю ждал. А эта - нет, прислала мне инвойс, чтобы было легче заплатить 3 евро. Ведь там нужно направлять платёж на её e-mail, а для этого нужно пройти по нескольким ссылкам и отметить кучу галочек. В инвойсе уже есть кнопка "Pay Now".

Теперь сижу и жду я,
Когда ко мне Soli придёт.
А где-то итальянка
Платёж в три евро ждёт. :))))))))

\\ Ведь там нужно направлять платёж на её e-mail, а для этого нужно пройти по нескольким ссылкам и отметить кучу галочек. В инвойсе уже есть кнопка "Pay Now"\\

Да  ,трудна  дорога страждущего....

А как Вы предлагаете ещё оплатить?
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)