Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 827 След.

eBay & PayPal

гугл переводчик на что делали?

Мужики, чё за фигня? У кого такое было? Разводилово что ли?
Я честно выигрываю вот эти колонки:
http://cgi.ebay.co.uk/Rogers-LS3-5A-Speakers_W0QQitemZ160370063192QQcmdZViewItemQQptZUK_AudioVid­eoElectronics_HomeAudioHiFi_HiFiSpeakers?hash=item2556ccf758
Оплачиваю вместе с доставкой - 710 фунтов (начинались торги с 400). На след. день мне приходит письмо от PayPal, что они "позаботились" о безопасности сделки от мошенников, отменили транзакцию, т.к. "она была неавторизована" и обещали вернуть деньги.
Продавец тоже прислал извинения, но что делать, он "был вынужден последовать совету РР" и рекомендует самому разбираться с платежной системой, и тут же выставил те же колонки, но уже по другой цене:
http://cgi.ebay.co.uk/Rogers-LS3-5A-Speakers_W0QQitemZ160372181634QQcmdZViewItemQQptZUK_AudioVid­eoElectronics_HomeAudioHiFi_HiFiSpeakers?hash=item2556ed4a82

Что посоветуете? Деньги, кстати не вернулись, а если вернуться, то первоначальной суммы с учетом остатка не получается. На карте было 41450 р списали 35163 р (конвертируют фунт по 49,5), т.е. по возврату будет уже 40210 р. на карте.

UK BIDDERS ONLY-I WILL NOT SHIP OVERSEAS

эта фраза не смутила, или ты с ним зараннее обкашлял?

тут вам не там, надо-же думать,что понимать

1361
Если уверен, что выполнил все условия листинга - открывай диспут на ебае

1363+
или сюда: http://contact.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ContactUsNextGen
с проблемом типо
Item i won and have paied for, was relisted by seller

Цитата
UK BIDDERS ONLY-I WILL NOT SHIP OVERSEAS

-совершенно определенно товарищ высказался. я в таких случаях не суюсь -спецом написано для неUK контингента.

Часто такое пишут, чтобы отгородиться от возможного неконтролируемого наплыва людей с незнакомым менталитетом и неясной мотивацией. Если у вас хороший послужной список и вы вежливо попросите продавца послать вам товар заграницу - часто не отказывают

Цитата
-совершенно определенно товарищ высказался. я в таких случаях не суюсь -спецом написано для неUK контингента
Я ему дал адрес в Лондоне. Он еще спросил, когда курьеру можно привезти, чтобы получатель был дома...

Скорей всего надо было бы при переводе денег Pay Pal
указывать адрес доставки! А так получается товар оплатил ты отдали дяди. Ты подаёшь на диспут и будешь прав. Продавец попадает! Вот он и обратился в Pay Pal
скорей всего и они посоветовали отказаться к тому же
он и не хотел отправлять!
Короче уже ничего не поможет.

Достаточно сменить свой адрес при оплате! Потом вернуть обратно.

С итальянцами тоже можно иметь дело! Я нашёл на итальянском eBay "UN PO' ARTISTA UN PO' NO" в оригинале 1980 года. Женщина, которая продаёт пластинки, посоветовала мне заплатить ещё 3 евро за страховку и регистрацией бандероли, к тем 10 евро, которые я ей переслал за отправку. Но у меня, как нарочно, не хватает на карте денег: клал их точь-в-точь на покупку дисков. 3 уже купил, остался этот. Объяснил ей, что, к сожалению, денег на карте не хватает, что смогу заплатить только завтра, извинился. Она ответила: "non c'e assolutamente problema, domani va benissimo" ("There is absolutely no problem, tomorrow is fine"). Такая расположенность к покупателю очень греет душу.

Кстати, в другом месте, тоже в Италии, я нашёл Soli в оригинале. В Москве его нет даже в "Звуковом барьере", а с рук я как-то не приспособился покупать.
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)