Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 827 След.

eBay & PayPal

да ладно, запросите любого селлера, у кого много винила в продаже, сколько он запросит за шиппинг 10 пластов и будете приятно удивлены. А если брать еще больше, то выходит сильно деешевле, знающие люди говорили мне)

В итоге у меня вышел рекорд по 127 рупий за пластинку.

ну да, Абба, Элвис, Синатра, Дин Мартин, Эверли бразерс, причем в очень слушабельном состоянии. Я не ценники собираю, а музыку, и какая разница, мистер Х, за сколько доллеров вы барахло на свою полку поставите. Огласите ваши критерии небарахла, раз уж тут в судьи вылезли, а мы обсудим;) Меня устроил товар, цена, и почему я не должен его купить по вашему?

Мистер Икс
ID: 35734

1330   20.04.2009, 21:26   игнорировать   жалоба   цитировать    

В итоге у меня вышел рекорд по 127 рупий за пластинку.
Целых десять пластов барахла

Элвис, Синатра, Дин Мартин, Эверли бразерс
Греатест хытс по фунту?

неконструктивный разговор, сразу видно человек посрать пришел на форум после трудного рабочего дня. уважаемый, разговор о
стоимости шиппинга идет. а вы все о своем, о наболевшем...

Цитата
да ладно, запросите любого селлера, у кого много винила в продаже, сколько он запросит за шиппинг 10 пластов и будете приятно удивлены. А если брать еще больше, то выходит сильно деешевле,
так выгодно брать 1-3 пластинки,а все что от 4-ех и больше это уже  ни хрена не выгодно....за отправку 11 пластов человек просил помню 58$а за сами пластинки-11$ и есть еще такие(америкосы особо этим страдают..)продавцы которые на отправках деньги делают....по принципу: винил 1-евро а вот отправка-20 евро...
сории за офтоп:
Цитата
Срут сюда обычно из Подольска и Жуковского
а вам люлей где именно дали:в Подольске или в Жуковском?больше там не появляйтесь,а срач и недовольство славными городами Московской Области оставьте для других форумов....

Цитата
так выгодно брать 1-3 пластинки,а все что от 4-ех и больше это уже ни хрена не выгодно...за отправку 11 пластов человек просил помню 58$а за сами пластинки-11$ и есть еще такие(америкосы особо этим страдают..)продавцы которые на отправках деньги делают...по принципу: винил 1-евро а вот отправка-20 евро...

может 58 баксов для Америки нормально, не знаю, из Англии вот такая цена вполне, при том что 1 пластинку могут за 4,5 фунта выслать, при том что из штатов минимум 14 баксов будет стоить.

Алексу:
Динамика курса обмена валют: Английских фунтов стерлингов (GBP) к Евро (EUR), можно посмотреть обратный курс

Дата  
21.04.2009                                                                               1 GBP к 1 EUR   1.1281

Я сегодня обнаружил, что ЕВАУ стал русскоязычным. Подумал: Свершилось! Никто не знает, давно он уже по-русски работает, или сегодня - первый день?
http://global.ebay.com/

Цитата
Может его наши купили?:)
Вместе со всеми выставленными лотами:)

Цитата
Вот теперь заживем:)) Затоваримся раритетами!
Че-то нефть нам на площадях бесплатно в бидончики не разливают..Боюсь, винила тоже не дождемся..Даже" Не более одной пластинки в одни руки."

Цитата
нефть нам на площадях бесплатно в бидончики не разливают
Ас виду приличный виниловод,уже до нефти добрался...
Так и до "коктейля Молотова" не далеко....И как организм к такому привыкает?Что мешает Водку пить?
Говорил я тебе Серега Бенсона слушай,он недорого стоит,а ты все Краут слушаешь,на него не каких тыщ не напастись...

Из этого одно хорошо: может, наконец, с ценами доставки в Россию порядок наведут. А то; смотришь общий список нужных винилов - одна цена (европейская). Открываешь страницу конкретного лота - уже другая, как правило, выше. Для "рест оф зэ ворлд", значит. Вот и приходится часто спрашивать продавца о цене. Получается, что у них есть возможность вот с этой неопределённостью с ценами доставки урвать ещё лишка. Я писал давно на сайт по этому вопросу, но они мне ответили в том духе, что каждый раз договаривайся сам. Если теперь поддержка русского варианта ЕВАУ будет тоже русскоязычная, то можно уже попереписываться попредметней. А то прям дискриминация какая-то, понимашь!
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)