Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Которых с большим удовольствием погонял бы по форуму большим тонармом

Гитинбэта Прав,давеча скачал оцифровку Марилион с винила....слушаю...чет нето,свой винил поставил..все то,оказывается оцифровщик тракт не проверил...а может катридж...каналы местами попутаны....дело не в этом отзывы там народ оставил типа все супер пупер...сд после такой оцифровке даже слушать не будем....это все.. включая АУДИОГНИД их той же оперы...
большинство стерео от моно отличить не могут...а разговоры ведут будто всю жизнь на абей роуд соунд прожили...

теперь по делу,то бишь о ебай...повозился с тем что пришло...после возни все пластинки ех или минт,в отличии от тех что здесь берешь у продавцов и магазинах...такое впечатление будто наши их языком вылизывают....так что выбор есть:винил на ебае брать зато после возни состояние отличное-душа радуется..,или у наших вылизанные брать...с ними возни никакой...но состояние....рука к стакану тянется...

Цитата
рука к стакану тянется...

Алексей Константинович, чего то ты рано начал, или со вчерашнего буданчик небольшой. Тормознутся немного надо.

Цитата
Алексей Константинович, чего то ты рано начал, или со вчерашнего буданчик небольшой. Тормознутся немного надо.
Тянется когда состояние прослушиваешь свежесрубленного винила,я и не начинал пока,ибо у барыг наших пока ничего не брал....а потом тянется еще не показатель что дотянется....серьезное лицоне есть признак ума...

Цитата
а потом тянется еще не показатель что дотянется...серьезное лицоне есть признак ума...

Вот когда дотянется, тогда и серьезность проходит и лицо в улыбке расплывается.

Так вышло, что бился за несколько пластинок у одного продавца, а выиграл только одну. Вот и пришел мне тонюсенький конверт с одной пластинкой.
Углы конкретно помятые, а пластинка внутри - на две половинки.
Вопрос такой: как упаковать одну пластинку, чтобы дошла целой? Поделитесь опытом (понятно, что желательно пересылать не менее трех)  

1305
Цитата
Углы конкретно помятые, а пластинка внутри - на две половинки.
:)))))))) пардон, оч. комичное зрелище.
Цитата
как упаковать одну пластинку, чтобы дошла целой?
Тебе то зачем? требуй лучше взад бабки с того урода который тебе так послал.

Кто-нибудь ведь получал посылку с одной пластинкой? Учитывая родную российскую почту, как приличные продавцы упаковывают?
А требовать деньги назад смешно: там цена один фунт, пересылка в три.
Просто это был любимый MJQ Пирамида.

1307
Цитата
Просто это был любимый MJQ Пирамида.
Нифига себе один фунт, это-ж любимая пластинка Гриши, если на чёрной Атлантике, то она стоит значительно дороже, сорри.

Цитата
Кто-нибудь ведь получал посылку с одной пластинкой?
Весь секрет как не трудно догадаться в прокладках :)))

1309
Посмотрел в каталоге, NM - $40

Цитата
бедный шолохов, он поздно начал... теперь только в дверь на лесной скребсти лапами, поскуливая -мож вадим смилостивится, впустит.
Спасибо,но ты за меня не переживай....я когда винилом занялся все тоже кричали..мол раньше надо было собирать-слушать...
уж такая то зараза-винил..что всегда его в достатке будет,ты вон оглянись и глянь:в Москве винила как грязи...а его здесь не выпускали и завозили мало.а теперь представь что же там творится где его выпускали-ют\,его  на тысячи любителей  хватит.
А мне у Вадима брать нечего,и лапками туда скрестись не зачем......да и поверь мне :Ленин с Лесными братьями погоду в Москве(а уж про целый мир,промолчу.) особо  последнии, на винил не делают....гори они синим пламенем,винила от этого меньше не станет

Цитата
Какой вывод? Брать, брать и еще раз брать, потом и этого не будет.
сразу видно "зеленого"любителя винила...все знают что винил он как бы циклами появляться....я сам помню были периоды:вроде думаешь знаю всех меломанов у кого что лежит из винила,знаю кто винил привозит и ...скучно становиться и тут бах:появляется человек на горизонте с "жирным винилом"и ранее никому не известный...опять интересно становится,с винилом главное ждать и не спешить,ибо редкость сегодня...а завтра...на каждом углу,и наоборот.И на ебае все тоже самое.
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)