1272. Оплачивать можно и не дожидаясь счёта,если в описании значится стоимость доставки. Не все продавцы вообще вступают в контакт с покупателями.
woman in chains
|
12-04-2009 16:27:36
1272. Оплачивать можно и не дожидаясь счёта,если в описании значится стоимость доставки. Не все продавцы вообще вступают в контакт с покупателями.
woman in chains
|
|
|
|
|
|
12-04-2009 17:26:42
А сколько нужно ждать?
Допустим, подожду недельку, выиграю эти же пластинки у других продавцов, а тут бах - вот вам счёт. Есть ли какие-то правила на этот счёт? |
|
|
|
|
|
13-04-2009 00:01:38
попробуй посмотреть на своей странице, иногда счет и не приходит.просто нажми пай ит нау, возможно там уже шипинг проставлен.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
14-04-2009 22:18:47
диспут в пайпале заставит его пошевелиться
|
|
|
|
|
|
14-04-2009 23:51:54
А вообще то я вот тут подумал,сколько же говна c ибея в Россию приходит,ужас,и весь этот неликвид кому то впаривают,кошмар...,а потом говорят на ленинском запил,у Малахова не то,да фиг там,у местных рассейских мелких спекулянтов,любителей VG+ на ибеях покупать,потому что дёшево и здесь как EX пропихнуть "с вазилином"можно,вот у них то,мелких лавочников и спекулянтов,у которых КИШКА ТОНКА самим съездить и привезти нормальный винил,они лучше на жопе будут дома сидеть,ханку жрать и бИдить,покупая вселенский мусор,вот у них то как раз в основном помоечные варианты винила,знаю я некоторых...
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
15-04-2009 01:20:50
Дисков набрал, потому что 1, 2, 3 пластинки - большая вероятность деформации почтовыми варварами при транспортировке. Отслоившийся пятак - несущественная деталь? Возможно. Хотя, по нормальному, все-таки продавец должен указывать такие детали. Я бы не стал дергаться и покупать диск, если был бы хотя бы намек на какие-то минусы. |
||||
|
|
|
|||