Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 827 След.

eBay & PayPal

а лучше сразу на ПайПале, и не к 45 дням, а запасик небольшой оставить.

Цитата
Ждать и теребить продавца регулярно. У меня сейчас вот так уже больше месяца едет одна покупка из Штатов. Если будет подходить к 45 дням, писать на Ebay, что, мол, не доставили и не отвечают.

Алексей
спасибо..ему по по моему фиолетово все..он супер селлер...45 дней с момента окончания аукциона?  

да, после 45 дней уже поздно будет пить боржоми)

Цитата
а чего надоедать-то?
может мне его еще в жопу расцеловать? ) Алекс я ему не 5 евро отправил и мне все равно скока у него клиентов..главное он у меня один....и я свою часть сделки выполнил.....мне например неизвестно упаковал ли он предмет так как было написано в инструкции так как он ничего не подтвердил...

ну да, если покупаешь не 45 ки по 5 евро, будешь спрашивать. Я тонарм покупал когда, мне человек и фотки прислал, и когда и чем отправил, и еще сам интересовался дошло ли или нет? Хороший мужик оказался, еще и Гаррард предлагал вдогонку) Вы заплатили деньги, имеете право на информацию)

Цитата
Я тонарм покупал когда, мне человек и фотки прислал, и когда и чем отправил, и еще сам интересовался дошло ли или нет? Хороший мужик оказался, еще и Гаррард предлагал вдогонку) Вы заплатили деньги, имеете право на информацию)
мне тож разные попадались за время использования ебей...и вежливые и хитрые...но в  этот раз попался вот такой неожиданный...посмотрим как события будут развиватся  

Мужики, 16 января купил усилитель, он как бы на таможне валяется. Может такое быть?

Наверное может, мне вон шайбочки резиновые 4 неделю скоро как идут, тоже наверное валяются где-то. Что за усилок, какой вес?

Вот этот:
http://cgi.ebay.co.uk/Rogers-A75-Series-2-Amplifier-Amp-Vintage-Quality_W0QQitemZ120364445607QQcmdZViewItemQQptZUK_AudioTVEl­ectronics_HomeAudioHiFi_Amplifiers?hash=item120364445607&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1300%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A­1318
Если мерить неделями, то это 12-я. У меня вопрос: было у кого-нибудь что-то подобное?

Цитата
У меня вопрос: было у кого-нибудь что-то подобное?
У меня динако из канады 3 месяца шел....не знаю пешком или как и где валялся но слышал что для канады это норма
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)