Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 827 След.

eBay & PayPal

не должно, был раньше адмунчер, программка такая, может кто лучше посоветует?

2 дыхание весны ­­­­ (1228)

Цитата
AirSure - ускоренная регистрируемая доставка со страховкой. Габариты те же, что использует обычная авипочта, не думаю, что не пройдет. Тариф такой же как на Standart Airmail + 4,2 фунта: http://www.royalmail.com/portal/rm/content1?catId=400036&mediaId=53800712

Надо заметить, что из Великобритании AirSure можно посылать только в 30 стран, причём в число этих стран не входят - Италия, страны Восточной Европы, Россия, Украина и т.д. Туда, куда нельзя послать AirSure, можно использовать International Signed For = заказная международная бандероль до 2 кГ весом.

Алексей

Цитата
Надо заметить, что из Великобритании AirSure можно посылать только в 30 стран, причём в число этих стран не входят - Италия, страны Восточной Европы, Россия

Вполне возможно, сейчас так оно и есть, но я точно  помню, как пару лет назад мне приходила одна вещь именно Airsure, это сравнительно новое правило.

Цитата
можно использовать International Signed For = заказная международная бандероль до 2 кГ весом.

Да, услуга стоит 3.50 pounds extra. Я нередко прошу зарегистрировать мелкие отправление именно Signed For. Думал, что Airsure как более дорогой сервис тоже сохранилась, но значит, неправ.
woman in chains

ну так все таки какое финальное мнение..какова минимальная стоимость отправки стандартного СДРОМ из Британии сюда?

2 Максим Бурмистров (1244)

Цитата
какова минимальная стоимость отправки стандартного СДРОМ из Британии сюда?

Всё зависит от веса. До 2 кГ можно отправлять бандеролью и это относительно недорого - 11 с небольшим фунтов простая бандероль весом 2 кГ (Small Packet) и даже заказная (International Signed For) обойдётся всего в 15 фунтов.

http://www.royalmail.com/portal/rm/content1?mediaId=53800712&catId=400036

(надо учитывать, что для таких почтовых отправлений Россия входит в группу "Европа")

Но вот если хоть чуть больше, чем 2 кГ (в упаковке, естественно), цена возрастает в разы, поскольку такой вес можно послать только посылкой (Parcelforce), а это даже за 2,1 кг в Россию уже минимум 36 фунтов обычной посылкой (International Standard) и 50 фунтов - отслеживаемой Global Priority.

http://www.pfwwsg.parcelforce.com/portal/pw/PriceFinder

Алексей

Цитата
сё зависит от веса. До 2 кГ можно отправлять бандеролью и это относительно недорого - 11 с небольшим фунтов простая бандероль весом 2 кГ (Small Packet) и даже заказная (International Signed For) обойдётся всего в 15 фунтов.
обычный CD-ROM весит около 1 кг...вопрос в габаритах....подойдет ли это под  (Small Packet)?  

Цитата
обычный CD-ROM весит около 1 кг...вопрос в габаритах...подойдет ли это под (Small Packet)

Да. И габариты вполне стандартные. Стоимость пересылки  зарегистрированного мелкого пакета (Signed For International) весом 1 кг - в пределах 13 фунтов.  
woman in chains

2 Максим Бурмистров (1246)

Цитата
обычный CD-ROM весит около 1 кг.

Обычный - да. Внешний может весить существенно больше.

Алексей

Цитата
Кто в курсе столько времени дается продавцу чтобы ответить покупателю после окончания аукциона и что далее если он не вышел на связь?

Цитата
Я бы подождал ответа.
и я подожду
Ну чего с человеком делать? 15 выиграл товар...продавец первый раз ответил 22 ...выслав мне инвойс для пайпола...я оплатил...скинул ему инструкцию по упаковке...попросил как отправит скинуть мне трекинг и опять не ответа ни привета...

2 Максим Бурмистров (1249)

Цитата
Ну чего с человеком делать? 15 выиграл товар...продавец первый раз ответил 22 ...выслав мне инвойс для пайпола...я оплатил...скинул ему инструкцию по упаковке...попросил как отправит скинуть мне трекинг и опять не ответа ни привета...

Ждать и теребить продавца регулярно. У меня сейчас вот так уже больше месяца едет одна покупка из Штатов. Если будет подходить к 45 дням, писать на Ebay, что, мол, не доставили и не отвечают.

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)