Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 827 След.

eBay & PayPal

Канадская почта -  конченная почта. Всё потому что там
рулят Хохлы!

Цитата
купил усилитель, он как бы на таможне валяется. Может такое быть?

Встречный вопрос можно, откуда информация на счёт таможни? Даже с учётом пересылки общая сумма (125 фунтов) не составила такой величины, чтобы у таможни имелись основания его задержать для взятия пошлины. А вообще в описании написано:

Worldwide Large items (above 2kg) are sent by Courier and can take around 7 working days to arrive and includes insurance.

Обычно из Англии тяжелые вещи выслают сервисом Parcel Force. За 7 дней конечно вряд ли дойдёт, как написано, но через 12 недель уже непонятно, что там ждать. У меня такого не было, давно уже деньги назад получила бы. Посылка застрахована, отвественность на продавце.  
woman in chains

10 долларов за 1000 пластинок, прикольно:)
http://www.injapan.ru/auction/e90839643.html

мож там японский шансон на 1000 пластинках, неликвидный)

Цитата
10 долларов за 1000 пластинок, прикольно
Максисинглы 90-х годов,безнадёжно устаревшая и никому не нужная клубная музыка 10-15 летней давности,100% выброшенные деньги.
Who gives a shit

есть один такой First&Brodway за 20 рублей никто не берет

Правильное резюме. А то я вывалил за сержанта пепера 60 англ. денег, а получил мусор. Хотя он экселендом обзывался.Одна радость, красный иннер на месте. До этого не попадался.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

мне один такой экселентщик Стенку прислал с пауком сушеным, запиленную до дыр и с драными пятаками, благо я деньги через пайпал сумел вернуть.  

Друзья, у меня следующая ситуация.
Выиграл два лота с пластинками, одинарная и двойная, у англичанина. Объединил лоты для посылки, а продавец не выставляет счёт. Я ему писал уже раз пять - молчит. Хочу оплатить, а не могу. Что делать?

пишите письма, ждите, может он еще не был в инете с момента продажи. Там при оплате еще есть такая фича Request total вроде, запрос в общем на комбинированый шиппинг. Запросите и ждите инвойса, вы ничего не теряете.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)