Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 827 След.

eBay & PayPal

ГБ, ну ты мастер! Действительно под отслоившимся пятаком оказался нормальный. Вот только вехний по ободку приклеился и если оторвать то могут остаться следы. Намочить его что-ли?

Продавец ответил. Рекомендовал помыть диски щеткой, тогда они и будут точно NEAR MINT, как и было описано. По поводу пятака, сообщил, что писал об этом в описании, но при публикации лота эта надпись как-то пропала.
Предложу ему сделать небольшую скидку (за моральный ущерб :))

Цитата
мелких лавочников и спекулянтов,у которых КИШКА ТОНКА самим съездить и привезти нормальный винил

Мне очень хочется посмотреть на тех фарцовщиков и спекулянтов, которые потратят сначала несколько штук долларов за билет, проживание и нормальный винил, а потом с надеждой выставят их на продажу здесь. Например, на доске объявлений битлз.ру и хай-фай.ру. Вопрос задачи, сколько потребуется времени, чтобы на вырученные от продажи средства оправдать поездку? И какая при этом должна быть цена, чтобы хотя бы что-то купили в течении месяца (года)?

можно конечно если с умом,а у наших барыг зуд в одном месте,по поводу барышей,если съездить в Германию,взять по евро хороший винил продать здесь по 5 евро,очередь будет,но по 5-ть мало,надо по 25 вот и берут хлам.....и здесь продать не могут.

У меня есть Том Вейтс на немецком Айленде, там тоже 2 пятака было. Я сильно их не размачивал, оторвалось аккуратно, но следы на краске остались.

Цитата
пришла пластинка 1992г
что за винил если не секрет?может я возьму?

Цитата
Не любопытствуй -бери втемную - сюрприз! - 100 уе:)
100 уе можно и втемную,за 100 уе по всякому можно

100 уе можно и втемную,за 100 уе по всякому можно.....!

Без коментариев.

Цитата
ГБ, ну ты мастер! Действительно под отслоившимся пятаком оказался нормальный.
Я легко делюсь своими знаниями,в отличии от местных аудиочванливых форумных АУДИОГНИД.
Цитата
Намочить его что-ли?
Нет,не нужно,100%
Цитата
Предложу ему сделать небольшую скидку (за моральный ущерб :))
Не мелочись,не стоит оно того.
Who gives a shit

Цитата
местных аудиочванливых форумных АУДИОГНИД.
Которых с большим удовольствием погонял бы по форуму большим тонармом. А особо "технически подкованным"запретил бы пить.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)