Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 827 След.

eBay & PayPal

Ах, вон оно, я думал, CD-ROM в смысле сам диск. Дурит всё равно, хоть и не в 20 раз. 2 кг сервисом Airsure переслать сюда будет стоить 20 фунтов, например...

[small]Отредактировано: 19-03-2009, 21:18[/small]
woman in chains

мне тонарм присылали в коробке из под кроссовок, 18 фунтов вышло. ИМХО, думаю это не дороже должно быть. Англичанин видимо нажиться решил.

Цитата
2 кг сервисом Airsure переслать сюда будет стоить 20 фунтов, например...
а что за сервис такой ..? может по габаритам не пройдет? он все таки внешний.
можно ссылку именно на этот тариф..? чтоб прижать буржуя...

Цитата
что за сервис такой

Я на странице ниже ссылку давал:
http://www.royalmail.com/portal/rm/content1?mediaId=22700566&catId=400034

Airsure - ускоренная регистрируемая доставка со страховкой. Габариты те же, что использует обычная авипочта, не думаю, что не пройдет. Тариф такой же как на Standart Airmail + 4,2 фунта: http://www.royalmail.com/portal/rm/content1?catId=400036&mediaId=53800712  
woman in chains

спасибо

нет слов

Цитата
ЗЫ кстати, оцифровал и слушаю, гуд минус покатило без проблем.
а куда ушёл  треск.?.там его должно быть в полный рост.. если VG мне лично не очень комфортно слушать  

Цитата
вы максим рекламу в интернете много видете?
не замечаю ...но разница в том что от рекламы  никуда не денешься а пласт можно не идеальный но более лучший прикупить чтоб не  пытаться не замечать клики..да и приятнее держать в руках чем сифилис с помойки..имхо..но если вас алекс устаивает то ....главное чтоб нравилось..но все таки мыть не мешало бы а то мож кожные заболевания какие да и тресков поменее

Цитата
Давно не видел здесь ни одного баннера
а справа звук.барьер и рега?

Цитата
Поставьте в любую рекламорезку фильтр на *hi-fi.ru/b* и больше никогда их не увидите
ни разу не пробовал....а систему не тормазит ?
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)