Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 827 След.

eBay & PayPal

А что на EBAY макс bid не работает, зачем будильник?

1198
Цитата
что это?
http://www.israel-forum.org/showthread.php?t=1342

Ebay max bid, делаешь ставку и потом снова но указываешь макс сумму за которую хочешь купить. При превышении он автоматом перебивает ставку противника, в итоге написано, если ставка конкурента меньше чем ваша макс., он проигрывает. При этом противник не знает вашу макс. ставку. Конечно цена может взрости, и-зза активности этого автомата, но снайпер вроде также работает, меня изза него засуспедили и так и не открыли.

zolono
Пользователь

купил б/у сканер HP 2300c за 100шек,а он не работает адла.втыкаешь в сеть и ничего не шевелица.

бум думать

сказали "как новый":я говорю "он же как новый вы писали?" -а они мне "он как новый,просто не работает"

Посмеялся))) Винил интересно в израиле как торгуют? Наверно весь как новый)))

алекс zolono - давно не заглядывал, но вижу вы всё также, в рубках...))

Мне тоже приходила такая писулька. Но никаких денег нигде не было, время прошло уже много. Я нихера тоже не понял.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Причин могут быть две.

1. Иногда рефанд зачисляется не на карту, а прямо на счёт, на карте этой суммы нет, но на балансе счёта это видно, он не нулевой, а положительный. Хотя это не принято для наших стран, но пару раз у меня так было. Эти деньги расходуются при следующих покупках.

2. У продавца нет денег на счету. Аккаунт продавца могут наказать (правила умалчивают, как конкретно), но денег в этом случае от него не придёт.  
woman in chains

Так просто интересная информация о стоимости доставки.
Сегодня прислали сотовый телефон из гонконга почтой ЕМС до двери.
Китайцы за это взяли 17$. Вроде бы недорого относительно стоимости отправки в обратную сторону тем же ЕМС - 1950 рублей (55!!!$).
Однако китайцы всё же наЁ.....т нашего брата.
На почтовом пакете стоит цена данного отправления - 45HKD, что в пересчете на сегодняшний курс составляет ......207 рублей.
Китайцы "накололи" на 400 рублей, но БОРЗОТА нашей почты пределов не имеет. Разница в цене почти в ДЕСЯТЬ раз!!!
За двести рублей наши доблестные почтальоны доставят только из Москвы до МКАД.
Сцуки!!!

Ну так овес нынче дорог, китайцы то поди на этаноле ездят, а не на нефти)  

Привет.кто подскажет как просто и ясно а главное грамотно на английском написать продавцу инструкцию по упаковке вертушке (подгатовке ее в дальний путь) ?
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)