Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 827 След.

eBay & PayPal

Так же без особого труда делается частичный рефанд.
Если конечно есть основания считать состояние пластинки  ниже заявленного. В доказательство посылаешь ему фото. И говоришь, что при всей любви к нему и уважении, положительный фидбэк поставить не позволяет гражданская позиция и что данный экземпляр, в таком виде, ну никак не может стоить столько. Считаю справедливой цену такую-то. Или отправлю назад всё + соответственный фидбэк.
Не раз проходило положительно. Несколько раз даже не отсылал назад пластинки. Отсылал фото ему и говорил, что не хочу тратиться, а за обман платить лишний раз нет желания.  

А продавец может начать нести херню, что отослал вовремя. Вот скан. Расчёт на тех, кто и впраду поверит в это. Такое тоже может быть! Или обвинить в вымогательстве. И на твой негатив в своём фидбэке, хоть им теперь и нельзя давать негатив, напишет всё что думает о тебе. А внешне это пройдёт под позитивом!
Ещё пример их порядочности - уходит у меня из под носа пластинка. Недотянул. Проиграл. Тут же письмо продавцу - даю на 15-20 фунтов больше. И она моя (через приват-аукцион). Правда было такое только один раз. Теперь прикиньте, что прежний счастливчик поимел в качестве басни... Одно хорошо, что он наверняка не успел проплатить.

[small]Отредактировано: 08-12-2009, 22:02[/small]

Как-то  дорогой АА , мне  ваша  последняя былина  не  понравилась, уж  не  обессуть...

Я понял о чём речь. Мне самому не очень... Как тот - краснеет, но ворует. В качестве самоуспокоения считаю, а так оно и есть, что половина покупателей, те же продавцы на еВау. Легко проследить через фидбэки.
Один раз не пидорас! Зато честно! И информативно.
Прошу считать за покаяние! :-)

Цитата
Тут же письмо продавцу - даю на 15-20 фунтов больше

Если это письмо перешлётся в саппорт лёгким нажатием кнопки "Report", риск быть забаненным навечно велик.  Ebay ведь больше всего не любит сделки за пределами площадки,  лишить его фи - это самое злостное нарушение:)  
woman in chains

1437
Дык  , кто  кинет  камень ??

Очень часто покупается минуя еВау! И продавцы сами предлагали, и продавцам. И цена сбивается. Но ведь не каждому предлагаешь. Относительно проверенным.
Но в том-то случае всё делалось не минуя еВау! Он предложил приват - аукцион с бай нау. Я нажал. И всё. Всё он-лайн за 3 минуты.

Моё мнение - надо все вопросы утрясать до оплаты. Я часто после оплаты пишу что бы упаковал как надо, что бы не было проблем в будущем ( у него, разумеется ). Они ведь, якобы за почту не в ответе. Зато в ответе за качество упаковки.
А здесь ты сам пошёл принимая условия, в надежде на авось потом пробъёшь его. Я не в укор. Каждый вправе высказать своё мнение какое считает  справедливым для себя в данных условиях. Тем более того селлера надо было учить коммуникабельности и уважению клиента.
Обязательно надо! Борзеют они не по дням...

Цитата
Очень часто покупается минуя еВау! И продавцы сами предлагали, и продавцам.

И no longer registered user'ами и покупатели, и продавцы вдруг делаются тоже не просто так. Достаточно почитать ebay-forum.ru  

Цитата
написал ему письмишко и предложил свои цены

Если это делать, то только в личной переписке. Меньше шансов спалиться, через Ebay только непуганный будет. Может не повезти как на второй, так и на сто второй раз, в зависимости от того, когда попадётся любитель правил.
woman in chains

Как правило сразу предлагаешь перейти на мэйл, типа есть вопрос, и шлёшь свой.  
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)