Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 827 След.

eBay & PayPal

Владимир, но у меня в момент списания (предположим 20 паундов) в присылаемой СМС-ке вместе со списанием двадцатки сразу же показывается остаток на счете (пусть 10,000 р). Если, как говоришь ты, при валютном пинцете в 4-5% в плохую для рубля сторону, то через пару-тройку дней сальдо на моем счёте (при отсутствии других списаний/пополнений) будет 9,900 р без объяснений со стороны банка? Но ведь это уже будет похоже на мошенничество, не так ли? У меня нет оснований не доверять твоим словам, но у меня со Сбером таких засад не было, чтобы сальдо по счету было в режиме free-float (сегодня нашим-завтра вашим). Возможно в других банках мальца по-другому. Единственно могу подтвердить, что при рефунде на счёт вернули эквивалент в рублях меньше, чем когда списали. Я имею ввиду, что проплачивал предположим по курсу 49, а на момент рефунда был 45, естественно отконвертировали по 45. Я вот думаю, если бы я платил по 45, а на момент возврата был 49, то по какому бы вернули, 45 или 49? :)  Уверен, каждый знает верный ответ на этой нетрудный ребус.  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

\\ Но ведь это уже будет похоже на мошенничество, не так ли?\\
Совершенно  так , да  и  вся  деятельносьть, любого  банка, СУТЬ-МОШЕННИЧЕСТВО. Я  беседовал  ночью  по  телефону с  работником сбербанка\20 июля\ почему  не  проходит  платежь, тот  как рыба  об  лед,:-" У  НАС  ВСЕ  В  ПОРЯДКЕ , Это  что-то  в  Pay-Pal не  так"И  только  через  месяц  в  инете  прошла  инфа  о  сбое  в  проге. сбер.банка.
Все  дело  в  том  ,что  об  этом \как  проходит  платежь\ никто  из  работников  банка  , стоящих  за  прилавком  ,ДАЖЕ  НЕ  ДОГАДЫВАЮТСЯ, и  только  по  телефону\если  есть  у  тебя  желание-\  8-800-700-88-55 , можешь  получить  эти  раз"яснения, но  поверь, это  так.
Ну  и  возврат  денег-\рефанд\ та  еще  процедура,в  каждом  банке по  разному  и  по  срокам  и  по  процедуре..
------------------------
\\меня не\\меня нет оснот оснований не доверять твоим словам, но у меня со Сбером таких засад не было,\\

Я  понял  в  чем  у  тебя  дело, раз  у  тебя  идет  списание  в  рублях, значит  ты на  последней  странице  платежа  в  Pay-Pal , выбрал  конвертацию  в  самом  Pay-Palе\эта  опция  так настроена  по  умолчанию\ , а  возможно  настроить  конвертацию  по  месту  прописки  карты, это  всегда  дешевле, и  Pay-Pal  заведомо   снимает  больше, как  правило  на  5% и  соответственно  никогда  поправок  в  твоем  счете  нет......

|| Я понял в чем у тебя дело, раз у тебя идет списание в рублях, значит ты на последней странице платежа в Pay-Pal , выбрал конвертацию в самом Pay-Palе ||

Владимир, ты же знаешь, большинство виниловодов такие жучары, что лишний рублевич вряд ли кому подарят. :) У меня тоже в пэйполовском профиле стоит пацанская опция: Bill me in the currency listed on the seller's invoice. Сама карта рублевая. Видимо, обсуждаемая ситуация лежит все-таки в плоскости платёжной политики различных банков.

Да, разбор полётов всегда лучше вести с колл-центром. Мне кажется, в Сбере там грамотные люди сидят, ни разу не было, чтобы не разрулили ситуацию. Например, у меня были открыты некоторые рисковые страны по определенным срокам, а безрисковые (их там 10 или 12 по сберовской методологии) вообще не были открыты. По непонятной мне причине обычно платёж идёт ч/з сингапурский биллинговый/клиринговый центр, или как они там называются, а по последней оплате должен был пойти ч/з Люксембург. Я пока этого не знал. Звоню, имею желание поругаться, почему мол платеж не проходит. Отвечают, да видим попытку проплаты (сумму, валюту платежа, время),  но Люксембург у Вас закрыт, поэтому платеж не пропускаем. Просишь открыть этот дурацкий Люксембург и ч/з 5 минут вжик и твои денежки уже не твои.  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Да  и  у  меня  рублевая, и  "сбербанк "карта есть   и  пользуюсь  ей  ,не  рег.  но  бывает. А  вот  что  к  тебе  платеж  на  СМС приходит  в  рублях, это  сто  пудов  конвертация  по  Палке, а  на  в твоем  банке...

чето полазил там, ни фоток, ни описания, и в наличии неи, смотрел пару позиций из интереса. Может не там смотрел?

Цитата
нож попробую продать тут по минимальной цене.
или на ебай выставить?

Оставь себе в запас, а то вдруг затупится и больше не порежешься этим невероятно острым чудом японской заточки:))

Коллеги, особенно живущие в Германии, прошу совета. Лот куплен на немецком ебее. Оплачен переводом - uberweisung, из немецкого банка в немецкий. Адрес доставки тоже в Германии. Прошел месяц, завел Fall, продавец за 10 отведенных ему дней ничего не ответил. Из всех дальнейших вариантов действий выбрал единственный предложенный в этом случае- Sie haben den Fall am 27. Jan. 2010geschlossen und das Problem dem eBay-Sicherheitsteam gemeldet.
Есть ли шанс вернуть деньги? Если да, то что для этого делать? На американском все черным по белому- будем разбираться и вернем деньги. На немецком рылся долго, ничего подобного не нашел....
A record a day keeps the doctor away

Надо отправлять Pay Pal. В других случаях денег не вернуть. Ты отправил на деревню дедушке.
Немцы в большинстве потому не работают с Pay Pal.
Потому что Pay Pal  споры решает в пользу покупателя
почти всегда. Если продавец не отправит тебе товар!
Значит он мошенник,а это доказать надо.Кто этим будет
заниматься? Это надо обращаться в посольство или ещё
как не знаю и писать заяву.Что тебя обманул гражданин
другого государства. А в итоге выяснится что на это имя
зарегистрирован местный БОМЖ.У которого ничего нет.
Меня в своё время китаец кинул на хорошую сумму и ничего с этим не поделаешь.Не надо было жадничать.
А у них 4 миллиарда людей .И всего на всех  10 фамилий и половина на хуй начинается.
И еб...и у всех одинаковые. У твоего немца случаем  не хуй фенг фамилия?

))) нет,у него наверно фамилия хуй вам ))) А если серьезно,немцы обманывают в наглую,  как по состоянию так и по остальному.

С кем у меня был негатив так это только с немцами.
Договориться сложно,не отвечают вовремя если вообще отвечают. Однажды Thorens 320 получилось за 120евро
купить! Продавец Pay Pal не принимал ну и естественно уговорить не получилось.Хоть предлагал все возможные способы оплаты.
Про Китайцев даже не говорю. Было больше позитива если Pay Pal переводишь!
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)