Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 827 След.

eBay & PayPal

у  меня  30  ноября  оплачена,сейчас  в  диспуте, обещал  амер  до  клайма  деньги  вернуть, тут  2-3 дня  осталось.

Такой вопрос : хотел оплатить винил,  ebay пишет-
-----------------
Get PayPal verified to complete checkout

We are unable to complete your checkout.
This payment will put you over the sending limit with your PayPal account.
To remove this limit, you need to get verified.

You have sent with your PayPal account and your remaining sending limit is .

The sending limit is the total amount of money you can send with your account before you complete the verification process.
Verification helps increase the security of the PayPal network as more members successfully pass PayPal's identification checks.
You will be directed to PayPal to remove your limit. You will then be able to return to complete checkout and continue to use PayPal.
---------------
Статус на пейпале у меня - Verified.
Что за лимит?
Как его remove ?

Абсурд.
Получил письмо от пейпала : "простите, но программа, обеспечивающая безопасность, заблокировала вашу карту.
У вас все ok , но ... программа так решила.(!!!)
Мы ничего не можем сделать.
Поменяйте карточку для расчетов."

Абсурд.
У кого-нибудь было подобное ?

HAL 9000
\\Абсурд.Статус на пейпале у меня - Verified.\\ -это  сатус  не  твой,а  карты.

\\Что за лимит?
Как его remove ?\\

Да  нет  никакого  абсурда, я  вам  задал  вопрос  по  количеству  фитбеков, а  вы  на  него  не  ответили  , вот  это  абсурд,
скорее   всего  вы  не  набрали  еще  нужное  кол. фитов, и  вас  программа  тормознула,  либо  карточка  сбербанка  ,у  них  такие  номера  случаются, заведите  еще  пару  карт.
Так  скоко  фитов??

88.  
100% положит.  
Альфа-банк

Ну и что ? Недостаточно фидбэков ?
Ни разу не было  аналогичной проблемы, оплачивал суммы в 20-40 раз большие, чем несчастные 25 $ в данном случае.
Чего это система озаботилась?
И как это мне   "...you need to get verified..."

\\Ну и что ? Недостаточно фидбэков ?\\

Да  нет  ,все  нормально, но  иногда  причина  бывает  и  в  этом.
Значит  трабла  в  карте ,   посмотреть  ,мож  у  нее  кончился  срок,   деньги, одним  словом  заведите  другую и  не  просто  подцепите  ее второй  картой,     А  ПРОВЕДИТЕ  ЕЕ  ПОЛНУЮ  ВЕРИФИКАЦИЮ, потому  как  если  этого  не  сделать , а  основная  , как  в  данном  случае, по  какой-то  причине  не  работает, и  вы  ее  выведете из  Pаy-Pal,  просто  прицепленная\ не  верефицированная\  тут-же  будет  выбрашена.

Срок, баланс карты в норме.
Статус - verified.

Я не помню делал ли Confirm этой карты.
Наверное, делал.
Может повторно попробовать, но  пейпал для Confirm  требует 4х значный Paypal code, а я забыл, что это такое и где взять.

Кагда  проводите  верификацию, палка  снимает  с  вас 2,95 в  баксах\потом  отдаст\, тут -же  звоните  в  банк, номер  на  карте  на  обратной  стороне  , представляетесь  и  просите  назвать  вам  4х значный  номер  этой  транзакции \на  2,95\, обясените  ,что  для  чего,и  вам  его  по  телефону  выдадут, делов  5  минут.
А  в  местном  отделении  банка  за  этим  номером  можно  неделями  ходить , они  там  ниче  не  знают.
Тут-же  заб"ете  его  в  рамку  на  палке  и  готово.

Это код - величина постоянная ?
C меня вроде уже снимали 3 года тому назад и давали код.
Или, при повторной верификации ее выдадут как-бы заново ?
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)