Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 827 След.

eBay & PayPal

Вставлял я его по всякому. Его тут можно написать? Или там чето секретное?

Цитата
Dub_On  пишет:
Вставлял я его по всякому.
Уже интересно... :o
Цитата
Dub_On  пишет:
Его тут можно написать? Или там чето секретное?
Напиши,но если сегодня ночью тебе позвонят в дверь  ;) ...в общем я тебя придупреждал  :D

Да расслабься ты уже!

Продавец из Израиля.
Hi, the tracking (shipping) number is:
778596284IL
Если у кого получится, напишите как.

Я нашел,час тебе с иврита переведу...

Короче,кто-то из вас,ты или продаватор,потеряли две буквы в номере.Правильный номер состоит из 13 цифр(буквы и цифры).Вы потеряли в начале номера RR,поэтому и не могли по-номеру пробить ;)
Вот правильный номер:
RR778596284IL
Цитата
R778596284IL

דבר הדואר האמור התקבל למשלוח בתאריך 17/08/2011 באמצעות יחידת הדואר זמנהוף אשר בתל אביב-יפו.
Короче,он его только 17 августа выслал из Тель-Авива,регистрируемой почтой,как уже понятно.. :D
Цитата
ניתן לבצע מעקב אחר דואר רשום לחו"ל לאחר יציאתו מן הארץ באמצעות האתרים של המדינות הבאות:
Можно отслеживать почту,вышедшую из Израиля на сайтах следующих стран(далее идет список стран).Информация на горантии этих третьих стран.

Дело в том,что в списке стран я не заметил Российской Федерации.И в связи с этим приписка с сайта
Цитата
* לגבי דואר רשום המיועד למדינות אחרות אין אפשרות למעקב באינטרנט לאחר יציאת דבר הדואר מהארץ.
По поводу почты,назначенной в другие страны(не из списка),нет возможности проверки в интернете послу ухода почты из Израиля.

У него написано, что он отправляет в ближайшие 24 часа после оплаты. Я платил 13 августа, а он отправил 17 августа. Буквы потерял он. Не очень он ответственный.
То есть, когда посылка покинет Израиль, я ее не смогу мониторить?
Изменено: Dub_On - 18-08-2011 01:57:31

13-е была суббота,почты не работали,15-го на почтах было полно народу,как всегда в этот день,16-го на почте был короткий день... :)

Цитата
Dub_On  пишет:
То есть, когда посылка покинет Израиль, я ее не смогу мониторить?
Не знаю,никогда не получал посылок из Тель-Авива. :D
Главное-не начинайте раньше времени выносить моск себе и другим. ;)

пора и здесь холокост устраивать, как изгадили торговую площадку ;)
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)