Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 827 След.

eBay & PayPal

С италии и израиля достаточно долго летят посылки. Что то около 30 дней получалось, когда покупал. Чаще заказываю винил в штатах и англии. Там четко 2-3 недели максимум  :)
Один раз посылка из эмиратов шла около 2х месяцев, но пришла все таки когда уже отчаялся совсем  ;)
Изменено: Andrew Neucore - 18-08-2011 17:45:22

Цитата
Dub_On  пишет:
После 45 дней диспут в палке не открыть.

тут   каждый  по  своему  ,я  режу  всех  подряд , потому  как  достали  жулики. У Сергея своя  метода.

Мне из США 4 месяца шла, но там человек был проверенный, я и не дергался.

Цитата
Dub_On  пишет:
если российская почта повредит посылку, то на нее есть управа?

Гипотетически ;) Реально не знаю тех, кто бы преуспел. И на почте вам скажут, что претензию за нанесенный ущерб может подавать только отправитель. За несколько лет у меня не меньше дюжины пластинок сломали на почте, я и картинки тут вывешивал. Я решаю все вопросы с продавцом, который за сохранность пересылки отвечает, с почтой своей пусть разбирается сам, оформляет претензии, требует компенсацию и т.д.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
потому как достали жулики.
Владимир, Ангел у меня на плече сидит и шепчет: не обижай продаваторов...
Был у меня случай..Выиграл Грэхэма Бонда...Заплатил, как я думал..Через 15 дней от немца приходит письмо, типа, уважаемый, Вы не отказались от покупки? Тут я засуетился, давай свои транзакции проверять..Блин, точно, деньги не ушли по вине банка..Я извинился, послал повторно...Парень деньги получил, пласт мне отправил..Пришел пласт быстро и я ему фидбэк отличный поставил..Вот проходит пара недель,я немного потдал и пишу ему: может, мне тоже фид оставишь плюсовый..Он молчит..Проходит еще неделя. Я попил водочки неподецки и пишу ему; Мать перемать, просил тебя, мать перемать, оставить мне фид, мать перемать, а ты , мать твою, не сподобился..
Приходит ответ: Я ставлю Вам фид несмотря на Вашу грубость...Тут я и присел...Уши покраснели. А извиниться не смог-он меня в игнор отправил..Вот так вот...

Цитата
Dub_On  пишет:
После 45 дней диспут в палке не открыть.
Это понятно..Это правилами определено. Я про то, что мне обычно везет и мои ожидания оправдываются...Лучше Гаишнику дать под жопу, чем ругаться на Ебее, если эмоции переполняют:)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Тут я и присел...Уши покраснели. А извиниться не смог-он меня в игнор отправил..Вот так вот...

Это  по  началу  потом  пообыкнешся  и  поймешь.что  фид  это  вещь  обоюдоострая  только  внешне,на  самом  деле  они  мало  что  значат.для  покупателя.У  меня  есть  пару  "деловарей" доже  в  России ,которые  из  себя  крутизну строят,но кто  платит  тот  и  девушку  танцует   и  нет  на  свете  других  правил. :!:  :!:  :!:  :!:
----------------------------------------------------------------------------------
Час  аглик  прислал   пласт  в  гавно  ,заявил  как  (около минта) это  у  меня  будет  26  кейс.
Изменено: staroverovvladimir - 18-08-2011 19:28:43

Лучше без проблемов обойтись..Не знаю, долго ли буду ходить в счастливчиках :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Лучше без проблемов обойтись

Такого даже я себе позволить не могу, хоть и довоевался до Ордена Красной Звезды - его за 1000 отзывов выдают :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
.Не знаю, долго ли буду ходить в счастливчиках

Чем  дольше,тем  лучше. :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)