Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  

----------------------------------------------------------------------------------
Час аглик прислал пласт в гавно ,заявил как (около минта) это у меня будет 26 кейс.

Я уже давно забил на  английские минты и зксы и знаю, что обычно зто будет ВГ+. Хотя и приятные исключения бывают.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Uncas     пишет:
Такого даже я себе позволить не могу, хоть и довоевался до Ордена Красной Звезды - его за 1000 отзывов выдают smile:)
У меня масштаб другой..Какие там тыщи...
Дык, собственно говоря, желаю и тебе и Володе Староверову строить весь Ебей так, чтоб мы за вами, как за танком:)

И Дискогс тоже строить

И его, мать....:)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Дык, собственно говоря, желаю и тебе и Володе Староверову строить весь Ебей так, чтоб мы за вами, как за танком

Спасибо! Володя правда сейчас побольше покупает, я последние года полтора аппетиты поумерил. Стареем, беднеем и освобождаем места вождей :)

Дискогс Левандовского хоть и старый ресурс, но как интернет-маркетплэйс он раскрутился совсем не так давно, у меня покупок там с десяток всего лишь. Намного больше покупал на Мьзикстэке. Раньше и на Гемме брал, но когда Роджер Гемм стал драть нехилую комиссию не только с продавца, но и с покупателя, перестал. На Гемме есть важное преимущество - защита покупателя, которая работает очень надежно, в отличие от Дискогса и Мьюзикстэка, у которых принцип никакого участия в сделках

Цитата
zolono пишет:
тебя чего это вова в философию

Ну  философией  тут  и  не  пахнет ,ну  а молодо-зелено это  не  большой  недостаток  и проходит  быстро.
А  то  что  ты  Саша  ни  че  не  знаешь  про  ту  девушку  которую  танцуют ,это  тоже  не  беда .
Поменьше  свою байду  слушай  ,читай  иногда  .хоть  что  и  все  ясно  будет ,тут  никакого  ума  нет.

Цитата
zolono пишет:
какая еще защита покупателя блин.

Удивляюсь  я  тебе  Саша,сначало  орешь ,что  не  знаешь,потом  хаешь ,ну  а  затем  с  удовольствием  пользуешься ,да  еще  иных  поучаешь.

Цитата
zolono пишет:
я на дискогсе тоже часто покупаю, не вижу никакой разницы с ебеем.

Ну так и чьи проблемы - вождя или золоно? :D Наверняка ведь даже, когда платишь палкой, не подозреваешь, в чем разница, как ты защищен в зависимости от того, на какой площадке ты купил товар - на ебее или дискогсе.

Но я вообще не о том. Программа защиты покупателя есть у paypal, и отдельно есть у Ebay. Есть у GEMM. Но её нет у дискогс и мьюзикстэк. Что это дает, я объясню, если кому-то нужно.

Цитата
zolono пишет:
пейпал это защита покупателя, а потому где платите пейпалом можно не париться.

Ошибка. Нужно хорошо знать правила в части ограничений программы защиты покупателя палкой, чтобы эта ошибка не стоила ещё и денег.

Мне один продавец(покупал не винил),написал,и слезно упрашивал оставить ему положительный отзыв,если я получил посылку и все ОК.
Я оставил положительный,он спасибо сказал письмом,и...не оставил мне никакого фида вообще!Покупал у него не единожды-тот же результат.
Азият,одно слово...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Покупал у него не единожды-тот же результат.
Азият,одно слово...

Возможно  ,что  он  даже  не  подозревает  о  такой  возможности .Не  все  досконально  владеют  Ебеем ,тем  более  ,что  они  почти  ежемесячно изменяют  что-то  в  своем  плейлисте. Немци  откровенно/ некоторые  /  пишут  , что  у  нас   только  первая  страница по  немецки ,а  как  там  обстаят  дела  внутри  ,это  для  многих  "темный  лес"

Один  вполне  себе  образованный  чел  из  Англии  пишет  мне :-" Владимир  ,да  пришлю я  тебе  ,что  хочешь и  в  каком  хочешь  виде  в  твой  Смоленск, вот  только   никак  не  могшу  на  карти  Великобритании  его отыскать ,вот  в  чем  у  меня  загадка ,а  я  уже  троим  по  мимо  тебя  в  Смоленск  отправляю " И  это  пишет  мне  человек  ,у  которого  я  покупаю  не  первый  год  и  со  всеми  праздниками друг  друга  поздравляем ! :D  :D  :D

Цитата
zolono пишет:
в одном случае из 100 может пропасть на почте... регистеред если пластинка шла то вернут железно, приорити трудно сказать.

какие там еще блин защиты елы палы
В смысле почта пластинку вернет или продавец деньги?
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)