Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 827 След.

eBay & PayPal

Я с законодательством по почтовым услугам не знаком. Но разве почта, когда берется доставить посылку, не берет на себя ответственность о сохранности ее. Или почта приравнена к врачам.

Цитата
Dub_On  пишет:
Или почта приравнена к врачам

Парралели  здесь  можно проводить  по  любому  ведомству  бывшего  союза.
Никто  ни  за  что  не  отвечает.--Это  что  новость ?

Цитата
Dub_On  пишет:
Но разве почта, когда берется доставить посылку, не берет на себя ответственность о сохранности ее

Ещё раз: отвественность почты есть - перед отправителем посылки. И определяется суммой, на которую была застрахована посылка (если была). Но не перед получателем!

Нах такую почту  :evil:  Поеду в Америку политического убежища просить  :D
Кстати, а это нормально, что в тэкинге не написан вес посылки, адрес отправителя, получателя? И время не стоит?
Мне как-то из Смоленска посылка была с трекингом, так там все подробно расписывалось.
Изменено: Dub_On - 19-08-2011 16:44:10

Цитата
Dub_On  пишет:
Поеду в Америку политического убежища просить

В местном почтовом отделении.

Цитата
Uncas     пишет:
Программа защиты покупателя есть у paypal, и отдельно есть у Ebay.

Совершенно верно, но с уточнениями.
ОТДЕЛЬНАЯ защита покупателя на Paypal существует для покупок, совершенных НЕ на eBay.
На eBay защита покупателя существует только для покупателей, проплативших через Paypal и в этом случае эти две конторы играют вместе в 4 руки.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Один вполне себе образованный чел из Англии пишет мне :-" Владимир ,да пришлю я тебе ,что хочешь и в каком хочешь виде в твой Смоленск, вот только никак не могшу на карти Великобритании его отыскать ,вот в чем у меня загадка ,а я уже троим по мимо тебя в Смоленск отправляю " И это пишет мне человек ,у которого я покупаю не первый год и со всеми праздниками друг друга поздравляем ! smile:D smile:D smile:D
:))))

Цитата
Владимир Староверов пишет:
твойСмоленск, воттолько никакнемогшунакартиВеликобритании

Не там искал. Смоленск - это же в Голландии. :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Смоленск
От слова "Смолить"...

Кто нибудь знает что за хрень понаписана в красной рамке? Не дает выставить лот.

Please provide the correct information in the highlighted fields.

* Description - Your listing cannot contain javascript (".cookie", "cookie(", "replace(", IFRAME, META, or includes), cookies or base href.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)