Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 827 След.

eBay & PayPal

Кстати-китаец. ;)  Я не винил покупал... :D
Я писал ему не единожды,с момента последнего письма прошло двое суток,так что...
Чёйта я попаду та?! :o
П.С.
Даже не знал,что существует китайский ебай.Дай ссылочку,для интереса?

Ладно,нашел я китайский ебай.
И вот что странно-на итальянском ебае не принимают мой пароль,вдруг.Он ведь на всех ебаях один и тот-же,даже на китайском я сейчас вошел под своим логином.Правда,у меня была смена пароля,Может,попробовать старый пароль на итальянском?

Ребята, кто в курсе, скажите - при отправке USPS First Class предоставляется трекинг номер?

нет.

То есть никакой возможности отследить нет?
А долго идет по времени First Class из штатов? Я купил, дорогую, тяжелую вещь.
Была обещана отправка Первым классом за 275 долл. (вес около 30 кг)
Странно что не Экспресс Мэйл. После оплаты продавец молчит и что-то мне интуиция подсказывает, что дело мутное.

Странно, что он вообще согласился послать первым классом. Обычно, что-то более менее ценное, только приоритетом посылают.Тем более такой вес. Примерно три недели должно идти, если конечно этот ухарь морем не послал.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Первый класс только до 2-х кг. потом приорити, до 30 кг.только емс :!:

Спасибо Леонид, это важная информация. Значит если он отправил, то только ЕМС, и значит трекинг должен быть по-любому?

Ну хватит уже спекулировать...

Виталий, если не ошибаюсь, это вы тут главный спекулянт!!!
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)