Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 827 След.

eBay & PayPal

В инструкции EL 34L  ;)

Если я не ошибаюсь, это не имеет значения - цоколь один и тот же.
Обычные EL34 ставятся в него без проблем.
Изменено: Gosvit - 27-11-2011 21:44:11

Купил кой-чего в Китае.Куплено 04.11.11,выслано в Израиль 10.11.11,как я установил(трэк номер пробивается на сайте китайской почты),но к нам так и не попало(не пробивается номер на сайте почты).Уверен,что посылка спизжена еще в Китае.Подожду еще,но шансы тают на глазах.
Что можно сделать в этом случае,если доказано,что продавец отправил посылку?

Если китаец отправил не через EMS, а простой почтой, то по срокам всё еще нормально

EMS это экспресс-почта?
Отправил просто регистрируемой почтой,насколько я понимаю в китайской почте.Не первый раз у него беру,за три недели всегда посылка была у меня.

EMS это экспресс-почта? - да. В китае она есть и не редко используется...
Ну как раз три недели, может наложились какие нибудь китайские/израильские праздники...

Вот как-раз во время наших праздников срок и занял три недели,в прошлый раз.
Меня интересует,что я могу сделать в случае потери посылки :!:

ну если застрахована, то...
а так долбать продавца...
можно попробовать отследить на http://www.trackitonline.ru/  
- через этот сайт получалось отслеживать даже канадские посылки  ;)

На китайком сайте пробивается-посылка ушла.
На нашем сайте-нет информации.
Если продавец,по истечении 40 дней,при неполучении,откажется вернуть деньги,могу-ли я открыть клэйм в ПэйПал,и каковы шансы на успех?

если оплата была через РР, то конечно можно, а точнее нужно открыть кейс. А желательно не спустя 40, а немного заранее... Я сейчас не помню какие сроки даны РР, но после этого срока бессмысленно. Я как раз вовремя подсуетился и открыл кейс до контрольного срока на ебэе и в итоге РР вернул платеж, т.е. денги через РР вернуть реально, главное не прозевать момент - пока еще можно сделать запрос  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)