Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 827 След.

eBay & PayPal

Да они и мне известны. Просто Вам объяснять бесполезно. Читайте предыдущие посты.

Я не жду от вас обьяснений, я в очередной раз попытался сказать, что если продавец Вам обещает за 15 ойро отправить 35 пластинок, то он не прав или неопытен и попросит от Вас доплаты с массой извинений, отказаться Вы можете, но диспут на paypalе Вам карму не поправит и бан гарантирован, запаритесь логи менять.
Разговаривайте с продавцом почаще!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
мало кто из покупателей читаетэто все,поэтому и неразбериха

Обе  стороны  большие  молодци !
Я  тут  набрал  у  амера  с  десяток ,вроде  как  обо  всем  договорились ,а  этот пидоватор оставил как у  него  в листинге  было  забито  по  $24.99 за  штуку доставка  в  Россию фестом.  Пейпал  автоматом мне  инвойс  подогнал ,  шипинг на  двести  с  лишним ,а  ухарь  амерский  тихо  в  тину  ушел  и  ни  на  одно  письмо  не  отвечает. Три  недели  молчал ,штук  десять писем я  ему  накатал . Пока не  написал,  мол  давай  как  договорились  коррект  инвойс  или анулируем  все  нахер ,Новый  Год  на  носу , тянуть  дальше  некуда,а  по  такому  раскладу  я  платить  не  буду!Сразу  очнулся  и  в  тот- же день  отправил.
Сейчас  в  Моске  с  таможни  вышла.
Изменено: staroverovvladimir - 17-12-2011 13:53:46

Отличный продавец и небольшой косячёк: "Ausgeschlossen: Brasilien, China, Russische Föderation, Schweiz".
Я не уговорил, может вам удастся?!
Изменено: MityaC - 17-12-2011 18:44:51

Цитата
Дмитрий  пишет:
Отличный продавец  и небольшой косячёк: "Ausgeschlossen: Brasilien, China, Russische Föderation, Schweiz".
Я не уговорил, может вам удастся?!

А на хрена?  :D  У них просто магаз есть, при заказе от 20 евров доставка бесплатна Grooves-Inc. Не первый год с него беру, только диски высылает поштучно в конвертах, коробки часто битые  :cry: И ассортимент иногда не совпадает с тем, что на Ebay.

Поштучно не всегда на 20 наберёшь... намного дороже получается?

Беспплатно при общем заказе от 20 евро, а до 20 - 2 евро за весь заказ. Платишь за все, а потом он отправляет, может поштучно, а может 8 штук в большой конверт  упаковать.
Странно, раньше отправлял в Россию, я заказывал те диски, которых в магазине не было. У него еще есть американский и английский филиалы.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Отличный продавец и небольшой косячёк: "Ausgeschlossen: Brasilien, China, Russische Föderation, Schweiz". Я не уговорил, может вам удастся?!
Никому не советую покупать в таких магазинах. Состояние ЛП оценивается "на глазок". Могут просто "недоложить"в посылку парочку ..., т.к. заказ формируют клерки, которые вечерком тоже хотят пивка в баре выпить. Что-либо доказать в дальнейшем крайне трудно. Текучка клерков - новые каждый месяц. Просто знаю это "из первых рук"- знаком с хозяином такой "конторы".
ТО-что не отсылает в эти страны - наверняка был "косяк", и получил отрицат. отзыв.

Полтора года уже беру винил по 0,99 да всякое бывает, но в основной массе замечаний нет, иногда могут не доложить (пара случаев на сотню посылок), а чаще кладут подарки нульцевые :)

Кто получал рефунд в Пэйпале? Ситуация: продавец сделал полный возврат денег, с Пэйпала пришло подтверждение, и в моем аккаунте есть запись "Transfer To Credit Card" и указана правильная сумма. Но на карте реально денег нет.  :o  Эта операция занимает какое-то время? Прошло 3 дня. Кто сталкивался, просветите.
Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)