Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Дималей  пишет:
Кто получал рефунд в Пэйпале? Ситуация: продавец сделал полный возврат денег, с Пэйпала пришло подтверждение, и в моем аккаунте есть запись "Transfer To Credit Card" и указана правильная сумма. Но на карте реально денег нет. smile:o Эта операция занимает какое-то время? Прошло 3 дня. Кто сталкивался, просветите.

Обычное дело, операция занимает несколько дней. Скоро на карту поступят  :)

Цитата
Сергей *** пишет:
Обычное дело, операция занимает несколько дней. Скоро на карту поступят smile:)
Хорошо, коли так. Бум ждать.

Если не будет больше чем десять дней, то Paypal Вам сообщит о подозрениях в транзакции (присвоит деньги, половина мира с ними судится из-за этого, есть море ссылок в инете)... не спорьте. мой вам совет. а регистрируйте новый новую учётную запись, первый раз можно на старый ник и почтовый адрес. но вот карту надо будет верифицировать новую. Извините за ложку пессимизма :)

Приветствую,прошу совета!-никогда не имел дела с PayPal,но сейчас возникла потребность в переводе небольшой суммы продавцу в канаду(время не терпит),так вот зарегился я в этой системе,с моей банковской карты сняли один бакс,далее пытаюсь отправит перевод. . .никак не получается,полазив там,понял,что надо подтвердить свою карту. . .при этом там снимается что то порядка двух баксов,ктр потом возвращаются,пытался проделать данную процедуру,но выскакивает надпись,что не удалось проверить данную карту,хотя при регистрации меня в этой системе,с моей карты благополучно снялся бакс о чем пришло смс мне на телефон из моего банка.звонил в сбербанк,они мне ничего сказать не смогли по этому поводу.короче полазив по пайпалу понял,что мне надо подтвердить свою карту,после чего мне должны прислать какой то четырехзначный код. . .Но ничего у меня не получается.в чем дело?

А разве четырехзначный код мне должны сказать в сбербанке? ,А не в пайпале? ,Да и еще,я не могу понять,когда он у меня будет,куда его следует ввести там в пайпале?вроде нигде кроме пароля там ничего не требуют ввести?

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Вот это я подзабыл,либо придет вам письмо для активации вашей карты ,либо в Paypal в профиле.
Четырёхзначный код пришёл СМС на телефон, но там не написано что это код. Проверьте все Смс с ПэлПал и тупо все четырехзначные цифры вбивайте. Окошко для этих кодов появилось у меня когда проводил платеж.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
четырехзначные цифры вбивайте.

Это  гемор,
надо  тупо  позвонить  в  банк и  сотруднику об"яснить  ,что  вам  нужны  последнии  4  цифры  из  номера  трансакции(обычно  в  нем  много  цифр),которая  была  совершена  при  снятии  с  вашей  карты  средсв  в  сумме $3,95 пейпалом,
потом  забить  их для  верификации карты по  ссылке,которая  находится  на  странице  вашего  счета в  пайпале с  правой  стороны.
Ну  так  по  крайней  мере  было  раньше.
-----------------
Попадаются  довольно  тупые  банковские  работники  ,не  знающие  о  пайпале  ничего  ,попросите  к  телефону  кого  нить  из  мужчин.

Давно ничего не заказывал в Америке,но цена пересылки к нам чуть выше,чем из Европы,что в общем-то резонно.

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Давно ничего не заказывал в Америке,но цена пересылки к нам чуть выше,чем из Европы,что в общем-то резонно.

но блин пара пластмассовых конусика ничего не весящих.

и 13 долларов?

по крайней мере 1 конус за 7 долларов еще понятно.

если еще и цена пересылки не будет ясна на конверте, как порою бывает, то можно при получении не смочь придраться даже  

Ну, грабят трудящихся! Да уж, впору повесится от такой суммы. Не переживёш ?
p.s. а что, здесь нельзя было купить, рублей по 100 ?
muisenkat.jpg (25.63 КБ)

Цитата
сергей кисенков пишет:
А разве четырехзначный код мне должны сказать в сбербанке? ,А не в пайпале? ,Да и еще,я не могу понять,когда он у меня будет,куда его следует ввести там в пайпале?вроде нигде кроме пароля там ничего не требуют ввести?

Прежде чем регистрироватся в электронной платёжной мировой системе надо было изучить интернет банкинг своего банка, извините, может показатся что я резко отвечаю, но на самом деле всё просто и четырёхзнак моментально появляется в выписке вашего банка.
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)