| Цитата | ||
|---|---|---|
Владимир Староверов пишет:
На 3362, Дмитрий,если следовать этой (ориджинал из пейпала) инстррукции ,то просидишь перед монитором , как слива в известном месте. Банк даже жопой не шевельнет,пока ты их не потеребишь. У меня несколько карт ,есть и Сбербанк, не самый мелкий из них и тем не менее не все сотрудники ВООБЩЕ понимают о чем речь идет ,когда случаются какие нить траблы с оплатой. И еще раз пишу ,что этот " оригинальный четырехзначный номер" , является всего лишь обрубком ,то есть последними четырьмя цыфрами от номера трансакции ,а в выписке из банка он будет выглядеть примерно так-- #395539824B8139415-. А можно получить этот номер СРАЗУ ,позвонив в банк и не ждать 30 дней или когда они соизволят тебе прислать выписку,если вообще вспомнят о тебе. |
Я где-то писал про 30 дней?
Не стоит беспокоить работников банка тембром своего голоса, всё гораздо проще.
Все карты которые я верифицировал в Paypal имели уже активацию и я их видел в компе за пять секунд в личных кабинетах или на страничках клиента, выписка показывается при нежном нажатии на левую клавишу мыши при нужном прицеливании в интересующую строчку. Там указан ЧЕТЫРЁХЗНАЧНЫЙ код без всяких слив и колбас длиною в вечность.
*Активируйте карту.
*Создавайте свой личный кабинет в интернет банкинге вашего банка.
*Идите на Paypal создавайте свою учётную запись.
*Верифицируйте (привязывайте0 свою карту.