Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Дмитрий  пишет:

Вот нашёл в почте:

На  3362,

Дмитрий,если  следовать  этой  (ориджинал  из  пейпала) инстррукции ,то  просидишь  перед  монитором , как  слива  в  известном  месте. Банк  даже  жопой  не  шевельнет,пока  ты  их  не  потеребишь.

У  меня  несколько  карт  ,есть  и  Сбербанк, не  самый  мелкий  из  них  и  тем  не  менее  не  все  сотрудники  ВООБЩЕ  понимают  о  чем  речь  идет  ,когда  случаются какие нить траблы  с  оплатой.

И  еще  раз  пишу  ,что  этот " оригинальный четырехзначный номер" , является  всего  лишь  обрубком  ,то  есть  последними  четырьмя  цыфрами от  номера  трансакции ,а  в  выписке  из  банка  он  будет  выглядеть  примерно  так-- #395539824B8139415-.

А  можно  получить  этот  номер  СРАЗУ ,позвонив  в  банк  и не  ждать  30 дней  или  когда  они  соизволят  тебе  прислать  выписку,если  вообще  вспомнят  о  тебе.

Я где-то писал про 30 дней?
Не стоит беспокоить работников банка тембром своего голоса, всё гораздо проще.
Все карты которые я верифицировал в Paypal имели уже активацию и я их видел в компе за пять секунд в личных кабинетах или на страничках клиента, выписка показывается при нежном нажатии на левую клавишу мыши при нужном прицеливании в интересующую строчку. Там указан ЧЕТЫРЁХЗНАЧНЫЙ код без всяких слив и колбас длиною в вечность.
*Активируйте карту.
*Создавайте свой личный кабинет в интернет банкинге вашего банка.
*Идите на Paypal создавайте свою учётную запись.
*Верифицируйте  (привязывайте0 свою карту.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Я где-то писал про 30 дней?

Вот  здесь,на  пред.  страничке,когда  цитируете  правила.

Цитата
Дмитрий  пишет:
через Интернет невозможно, проверьте выписку в бумажном виде, когда получите ее по почте (это может занять до 30 дней). Вы увидите сумму списания, выполненного PayPal, а также 4-значный код.

Это я цитировал письмо с Paypal... перед этим я написал как надо действовать

"Если проверить выписку по счету карты через Интернет невозможно".
Не живите полуправдой - это очень сложно!

Уважаемый  Дмитрий,мне  по  поводу ебея и  пейпала  советы  не нужны и  давно  уже. :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Дмитрий,если  следовать  этой  (ориджинал  из  пейпала) инстррукции ,то  просидишь  перед  монитором , как  слива  в  известном  месте. Банк  даже  жопой  не  шевельнет,пока  ты  их  не  потеребишь.

И  еще  раз  пишу  ,что  этот " оригинальный четырехзначный номер" , является  всего  лишь  обрубком  ,то  есть  последними  четырьмя  цыфрами от  номера  трансакции ,а  в  выписке  из  банка  он  будет  выглядеть  примерно  так-- #395539824B8139415-.

Я так и понял :) :) :)
Ну и Слава Богу, звоните в банк пока слива не созреет!

Цитата
Дмитрий  пишет:
Ну и Слава Богу, звоните в банк пока слива не созреет!

Яж  сказал  ,что  мне  советы  на хуй  не  нужны!

Век живи век, учись,  посылка –приорити (навязали с отслеживанием в РСК) из США, целый месяц система показывала только то что посылка упакована и отправлена из США, целый месяц летел самолет :D , вдруг неожиданно приходит , все в полном порядке, а на посылке наклейка – другой идентификационный код. Ввожу его в систему и мне сообщается, когда посылка прибыла на Брестскую таможню и дальнейший путь товара по российской стороне. Но самое смешное, что этот второй код я могу видеть только после того как получу посылку. Цена услуги примерно 10 баксов.
«Денег нет, но вы держитесь»

(Last 18 months)5 cases are still open
1 case requires your attention
4 cases await other members' responses
23 cases have been closed :D  :D

Sum choice procul acquaintance - надо быть разборчивым в связях (лат.)
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)