Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 827 След.

eBay & PayPal

2Gosvit
Нажми на профиль, слева будет столбец личная информация. Там будет видно подтвержден или нет. Красный флажек должен стоять рядом, если не подтвержден.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

У меня там два адреса и ни одного красного флажка. При этом в уведомлениях о платежах, приходящих на имейл, оба адреса обозначаются как uncomfirmed.

Да у меня такая-же фигня  uncomfirmed.Я тоже пробовал по-всякому изменить, ничего не вышло.Мне кажется, только USA адреса бывают comfirned, хотя могу ошибаться.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Извиняюсь если такой вопрос уже поднимался, на немецком ибэе многие продавцы не принимают платежи Пэйпалом а только банковским переводом.
1. Как можно перевести евро из России в немецкий банк?
2. Действует  ли защита ибэя при таком способе оплаты?

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Bank transfer

Стоимость перевода 30 евро на любую сумму до 1000 евро. Сами считайте какую сумму выгодно переводить.

Сделайте по-другому - напишите продавцу что оплатите пэйпалом на 4% больше от выставленной суммы. У продаванов из Германии у всех практически есть пэйпал, тока они за 4% удавяцца нах.... ;) Проверено, работает.... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Мне кажется, только USA адреса бывают comfirned, хотя могу ошибаться.
Да, только США, Канада и вроде еще Англия

Пейпал не все принимают не только из жлобских соображений. Некоторые по разным причинам не хотят светить деньгами на банковском счету, у кого-то счет "арестован". Мне один, американец кстати,  даже скидку сделал на величину комиссионных вестерн юнион - "только не пейпал!"
Изменено: Сергей Талапа - 18-02-2012 23:37:20

То есть ему и продать нужно было что-то, так ещё когда покупатель не согласился на его способ оплаты он ещё и затраты по переводу вернул??? Какой-то стрёмный продаватор, экстремальный случай....
Изменено: smoser2 - 18-02-2012 23:57:34

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Я покупаю только у МЕСТНЫХ, большой плюс в том, что пластинку в руках покручу, послушаю, помоют, кофеем угостят, покурим-попиздим, и ...если не понравится вернуть можно или поменять.
И на хрен платить за доставку не знамо чего и дойдет ли... и выгода в 20-30 баксов сомнительна. ИМХО блин.

Цитата
feodor ivanov пишет:
выгода в 20-30 баксов сомнительна

Фёдор, а на 100 пластинках? ;)  :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)