Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да ладно ,голову тебе морочат ,
Пишут что работают исключительно с FedEx, почти как у нас, протекция и кумовство :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Наверное в Чикаго другой почты и нет
Чикаго хоть и провинциальный городок,но usps почта там есть :)
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Пишут что работают исключительно с FedEx
А это уже ..Лень Американская!
Фидекс он чем хорош?Курьера вызвал на дом,он у тя забрал к примеру вазу,и сам её и запакует и доставит,и пыль даже вытрет с оной ;)
Не с каждой службой доставки ,такое проконает ;)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
такое проконает

Зато  чего  они  вытворять  могут  потом ,ни  одной  службе до  такой  хуйни  и  не  додуматься,например  экспертиза  кабеля.
На  предмет  отсутствия  или  наличия  в  нем  высоких  технологий  ,которыЯ  могут  нарушить  существующи ядерный паритет  между  нашими странами :o  :o

Цитата
fasa  пишет:
А это уже ..Лень Американская!
Дело хозяйское. они мне насчитали за две пластинки доставка 80 баксов, сам я зашел на сайт ФидЭкс и их калькулятор оценил это дело уже в 120 баксов, кончно дело хозяйское если у их порога покупатель в очередь стоит, я просто свернул активность до ноля :o  8)

Цитата
На предмет отсутствия или наличия в нем высоких технологий ,которыЯ могут нарушить существующи ядерный паритет между нашими странами  
Это дело серьезное :D надо им рацуху кинуть, пусть ещё анализы у нас берут :oops:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
и за две пластинки доставка 80 баксов, са

Думаю  им  надо  туда  нашего  эксперта  по  шиппингу и  тем  более  хндлингу  Сашу  Золоно  направить!
Он  им  там  блядям  заморским  быстро  растолкует  ,по  чем за  морем  телушка  и  скока  перевоз!! ;)  :D

Цитата
Думаю им надо туда нашего эксперта по шиппингу и тем более хндлингу Сашу Золоно направить
Это мысль, здам ему все явки ;)

Цитата
zolono пишет:
я в америке ничего не покупаю -вообще.

Уваажаю,но  ...... :oops:

Цитата
zolono пишет:
что вы забыли в этой америке?
какие пластинки там покупать что в европе нет?
просто интересно.

Привет,Золоно!Я одного чудика знавал,в середине 1990ых,он собирал на виниле  попсу :Гулькину,Распутину,Апину,Кармен и.т.д
Я думаю тот чудик точно бы был в непонятках,если бы его спросили,не желает ли он чего в Европе и в США из винила прикупить ;)
Это я все к чему?К тому,что те пластинки что тебе интересны,их даже Американцы,или Японцы в Европе приобретают :)
По примеру  Англичан,в 1990-ых,которые посещая Столицы России,приобретали Битлз на "Мелодии"!Что йто я так и не встретил Англичанина,который бы приобрел родной Английский Битлз в Москве :D

Есть пластинки ,которые в Европе покупать не желательно,а есть и те которые и в Америке не надо брать!
Ты попробуй с Италъянцев перейти к примеру на Кантри,и все тебе тот час сразу станет понятно ;)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Ты попробуй с Италъянцев перейти к примеру на Кантри,и все тебе тот час сразу станет понятно
Не, не перейдёт :D  ;)

Хотел  к  эксперту  обратиться.
К  Саше  Золоно:
Сашь ,  это  ченить  значит   или  просто  паста  итальянская:
100_2988.JPG (975.56 КБ)
100_2985.JPG (778.6 КБ)
100_2986.JPG (776.65 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 03-08-2012 09:57:47
Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)