Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
другой имеет такой же тариф, но система пишет доставку 32 бакса. Что-нибудь можно поправить в такой не справедливости или сглотнуть слюну и искать нового продавца

Возможно, что этот селлер отправляет только экспресс-доставкой, отсюда и цена.

Цитата
Roman Kosolapov пишет:
отправляет только экспресс-доставкой, отсюда и цена.
У него в условиях доставки есть стандарт за 6.98, но для данной пластинки он почему то прописал экспресс за 32 бакса. Пока не нажмешь кнопку, не узнаешь всей правды :D
«Денег нет, но вы держитесь»

@ в сообщении не ставить. А написать, что в этом месте должна быть "собачка".

Мне один продавец тоже сначала писал AT вместо собачки, но потом без проблем нормально прописал
@ yahoo . com
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
zolono пишет:
"знак электронной почты" и "точка" и проканало

Я об этом и говорил. Удачи.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я об этом и говорил. Удачи.
Кому удачи?

Мсье , вы тоже шарите в ебее? :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Многие продавцы, не шлют по миру, а только в своей стране, ценник из за этого ниже процентов на 20-40. Почему они избрали такой метод торговли, в ущерб себе и на сколько они зговорчивы, если за сутки попросить их выслать в РФ. Хотя есть Шапито, но я им еще не пользовался, да и конспиративные квартиры можно найти 8)  :D Кто имеет подобный опыт, напишите
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Многие продавцы, не шлют по миру, а только в своей стране, ценник из за этого ниже процентов на 20-40. Почему они избрали такой метод торговли, в ущерб себе и на сколько они зговорчивы, если за сутки попросить их выслать в РФ. Хотя есть Шапито, но я им еще не пользовался, да и конспиративные квартиры можно найти      Кто имеет подобный опыт, напишите

Да какой там опыт, на кого нарвешься.Я одному написал раз, если ты оторвал жопу от дивана и дотопал до почты, то какая тебе разница куда посылать. Очень он сцука расстроил меня отказом послать в европу.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Хотя есть Шапито, но я им еще не пользовался, да и конспиративные квартиры можно найтиКто имеет подобный опыт, напишите
Какой там опыт,адрес "Конторы" делаешь основной в профиле Ебай,купил и жди,шапито все переговоры ведут на англиском,а другие конторы на русском,вот и все отличие :)
Как пришла посылка,тебя извещают по электронной почте,плати деньги и жди когда отправят.
Результат неизменен:Все одно выйдет доставка дорого,до "квартиры" и потом еще + до своей!
Лучше на прямую просить,чтобы все же отослали в Россию!

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Я одному написал раз, если ты оторвал жопу от дивана и дотопал до почты, то какая тебе разница куда посылать
Некоторые бояться,не уверены в работе  местной почты,а многих кидают,пишут что мол не получил,отслежка тоже на почте денег стоит!
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)
Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)