Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
zolono пишет:
помню одно время покупал часто и все таки "евпропа" была.
Да какая это Европа, Африка ближе :D , а если серьезно, то и Россия иногда Европа и доставка из Англии стоит в два раза дешевле чем в Штаты, а иногда "доставка по миру" и ценник выше крыши. У сейлера оборот и тарифы пересылки усредненные. Один раз наткнулся на молодую девку, она по неопытности выдала настоящие почтовые прайсы, хоть на пол фунта, но меньше чем сейлеры ставят.
Цитата
Сергей tsv пишет:
Израиль может для Евровидения и Европа, но для всех - Ближний Восток,
а тем более для почтовых тарифов по Европе...
пять баллов :o  8) привыкли мля через попу в рай :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
Я сделал сотни покупок на ебае дискогс и прочее, что вы мне тут рассказываете?

Счастливый вы человек. Проходят годы. Скоро наверное уже на тысячи покупок пойдет.
А вы все ну никак не повзрослеете.... :)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
zolono пишет:
а вы давайте живите в вашем мире, где если за доставку в два раза больше стоит, то даже не обсуждается это а молча платится.

В моем мире просто нет времени на обсуждение однажды случившейся переплаты в 5 евро.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
zolono пишет:
то есть, вас спокойно можно по мелочи надувать?
в супермаркете 5 евро не доплатить сдачи, 10 евро не додать в соседней лавке?
на такие мелочи вам ложить получается.

людей с нормальной психологией такие вещи например раздражают.
Давайте не заниматься фантазийной экстраполяцией. У нас здесь виниловая тема. Если еще более конкретно, то  eBay.
Я имел в виду только это.

Цитата
zolono пишет:
PS вы не ответили на мой вопрос про номер на посылке, "регистеред это - не регистеред" это имел ввиду

Это именно регистеред!!! То бишь ЗАКАЗНОЕ авиа письмо. На французском recommande.
Отсылка ПРИОРИТИ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА ( экспресс ) из Германии стоит бешенных денег.
Изменено: Павел Васильев - 13-07-2012 22:28:58

Только  для  Сани.(В МОЕМ  МИРЕ )

У  нас  в  России сейчас  модно  слово "одно  окно",
вот  на  моей почте  работает  одно  окно ,через  него платят  за  квартиру,отправляют  и  получают  посылки  почтовые  переводы , бандероли,заказывают  международные  и  медугородние  разговоры , все  это  делает  один  человек  по  ту  сторону  прилавка.
Я хожу  на  почту  , ну  почти  как  на  работу. Вчера  я  отстоял  полтора  часа  ,чтобы  получить  две  махоноькие  посылочки  с  Гонконга (не  себе).
Вопрос :?:  :?:
Сколько  мне  за  это  надо  взять с  "Друзей" денег,ну  тупо  назови  цыфру  в  рублях  долларах ,хоть в серебренниках  и  не  еби  больше  мозги.
И  представь ,что  это надо  сделать(простоять  в  жаре  полтора-два  часа,кондишена  нет) ,для  незнакомого челавека?
Тут  двумя-треия еврами  хуй отделаешься... :evil:
Изменено: Владимир Староверов - 13-07-2012 22:30:49

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вчера я отстоял полтора часа ,чтобы получить две махоноькие посылочки с Гонконга (не себе
Я третий день ни как не отправлю Плохишу бандероль с ВЧ динамиком,просто нет возможности столько стоять в очереди при такой жаре :(

Цитата
zolono пишет:
это же дешево слишком

Brief International до 500 гр = 3,45
brief int

Einschreiben = 2,05 - registered Internationa / с уведомлением о вручении
уведомление о вручении

На конце  - 5,50 е

Саша, ну, ты и нудила мудный.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
Сергей Северянин пишет:
Einschreiben = 2,05 - registered Internationa / с уведомлением о вручении
уведомление о вручении

Это чисто электронное уведомление о вручении, которое отправитель может увидеть в отслежке.
Настоящее уведомление о вручении стоит дополнительных 1,80 . Выглядит как розовая открытка, которая идет обратно ОТПРАВИТЕЛЮ.
Богут быть еще дополнительные 1,80 евро, за вручение ПОЛУЧАТЕЛЮ  исключительно после предъявления документа, подтверждающего его личность.

Цитата
zolono пишет:
не надо полных смыслов.
Как раз надо. Потому что есть еще разновидность отсылки eil  international срочная международная.
Стоит дополнительных 3,47 евро.
Фактически тоже самое, что за дополнительные 2,05. Просто там оговаривается, что письмо пойдет к получателю наиболее быстрым путем.
На практике никакой разницы, так как и та, и другая идут  авиа почтой...
А настоящий экспресс почта выполняется СПЕЦИАЛЬНОЙ доставкой с подробнейшей отслежкой чуть ли не по часам.
Изменено: Павел Васильев - 14-07-2012 18:11:55

Цитата
zolono пишет:
ЗЫ что значит нудный? -вопрос про деньги идет.

Саша, никто не претендует на твое право кошмарить продаваторов. Зачем этот трюк проделывать с форумастами? Ты свою позицию обозначил много лет назад - ни цента буржуину. С пониманием. Имеешь право. Но зачем озвучивать это снова и снова и снова и снова и снова и снова ...

Цитата
zolono пишет:
скрипя сердцем

Дружище, этот орган в здоровом организме скрИпеть не должен.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Это чисто электронное уведомление о вручении

Павел, спасибо, что разъяснили нюансы. Бум знать.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

;)
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Только для Сани.(В МОЕМ МИРЕ )

У нас в России сейчас модно слово "одно окно",
вот на моей почте работает одно окно ,через него платят за квартиру,отправляют и получают посылки почтовые переводы , бандероли,заказывают международные и медугородние разговоры , все это делает один человек по ту сторону прилавка.
Я хожу на почту , ну почти как на работу. Вчера я отстоял полтора часа ,чтобы получить две махоноькие посылочки с Гонконга (не себе).
Вопрос  
Сколько мне за это надо взять с "Друзей" денег,ну тупо назови цыфру в рублях долларах ,хоть в серебренниках и не еби больше мозги.
И представь ,что это надо сделать(простоять в жаре полтора-два часа,кондишена нет) ,для незнакомого челавека?
Тут двумя-треия еврами хуй отделаешься...
Изменено: Владимир Староверов - 13-07-2012 22:30:49
Cообщение   E-mail
Так денег проси у дуэта 8)  :D  :o этож нано технологии 8)  :D  ;)
Цитата
Сергей Северянин пишет:
Но зачем озвучивать это снова и снова и снова и снова и снова
Просто классссс 8)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)