Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Александр Карпунов пишет:
9 (ДЕВЯТЬ) днейФАНТАСТИКА!!!!

Какя  фантастика , следующая  будет  через40  ,а  потом  через  год ,все  по  уму.. ;)

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Ну вполне возможно, что пересылке действительно стоила 5.5е,

Но Израиль действительно не Европа в плане тарифов...

Но если он указал 10е до покупки лота, то какие могут быть вопросы - если вы согласились,

сколько бы реально это ни стоило...

вы в германии живете? -израиль "европа" для нее?

помню одно время покупал часто и все таки "евпропа" была.

он мне сказал что пересылка будет стоить 10евро и я согласился.

ибо точно не знаю сколько.

цена шиппинга это предмет переговоров, а не что там у него написано: деньги-то я свои плачу за доставку.

ключевое: - он мне сказал что пересылка будет стоить 10евро и я согласился.  :!:
После драки кулаками...

Израиль может для Евровидения и Европа, но для всех - Ближний Восток,
а тем более для почтовых тарифов по Европе...
Изменено: Сергей tsv - 12-07-2012 21:04:19

Цитата
zolono пишет:
, для италии израиль -европа.

А  для  всего  мира италия  не  европа ,и ни  один  дурак  туда  посылать не  хочет ,как  и  в  Россию  впрочем. :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Какя фантастика , следующая будет через40 ,а потом через год ,все по уму.. smile;)
Типа- завлекают? :D

Цитата
Типа- завлекают?

НЕ  хоронют :cry:

Цитата
zolono пишет:
вы в германии живете? -израиль "европа" для нее?

Израиль находится на юго-востоке А З И И. Это не Европа. А всякие ДЛЯ - это типа как для тети Хаи Париж глушь, поскольку далеко очень.

Цитата
zolono пишет:
дорогой друг, для италии израиль -европа.
Смотрите выше.  :D

Справедливости ради нужно отметить, что почтовый тариф касательно отправлений ПИСЕМ из Германии в Израиль совпадает с тарифом отправлений из Германий в страны Европы.
5,50 евро получается исключительно в случае если письмо весит менее 500 грамм. При нормальной хорошей упаковке, да пластинке с FOC обложкой и внутренним конвертом и т.д. получается зачастую более полкило. А это уже совем другой тариф, как раз около 10ти евро.
При этом как бы считаем, что спец-конверт для пересылки пластинки упал с продавцу с неба. 8)
Так что если продавец нормально упаковывает пластинки, то 10 евро это абсолютно демократичная цена.

Цитата
zolono пишет:
ключевое слово "он мне сказал", а когда выяснилось что сказал неправду, отсюда и все пляски начинаются.

Ключевое слово здесь "выяснилось". Точнее это вы решили все выяснить. Еще точнее вы решили, что продавец вам ОБЯЗАН отсылать по себестоимости.   ;) Интересно какие бы пляски у вас начались в голове, если бы заплатили за отправку 5,50 евро, а потом бы обнаружили наклейку в 9,90... От радости бы выплясываали, что вы продавца надули?
А ведь таких случав до хренищи бывает!!! Вешаешь отправление дома, весы показывают 490 грамм, на почту приходишь, а там получается 505....

А знаете, что еще в Германии бывает? Всякие бонусные акции типа 20ая отсылка бесплатная.  Вдруг как раз отсылка именно вам под такую раздачу попадет? Даже страшно представить, как вас в таком случае "обманут" :D  :D  :D

Цитата
zolono пишет:
цена шиппинга это предмет переговоров, а не что там у него написано: деньги-то я свои плачу за доставку.

До конца аукциона ДА. Но если цена шипинга была указана, а вы начали переговоры после окончания аукциона, то это уже нарушение правил
eBay.
А касаемо индивидуальных договоренностей, то на то они и есть индивидуальные, чтобы их не обсуждать!!!!
Изменено: Павел Васильев - 12-07-2012 23:06:14
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Израиль это т.н.Восточное Средиземноморье,для этих стран существует практически единый почтовый тариф,сюда входят Мальта,Кипр,Греция,и частично Италия(Сицилия и т.п),но на е-бэй цена зависит в основном исключительно от степени жадности продаватора.

Цитата
zolono пишет:
он мне сказал что пересылка будет стоить 10евро и я согласился. ибо точно не знаю сколько. цена шиппинга это предмет переговоров, а не что там у него написано: деньги-то я свои плачу за доставку.
Я тут получил из Германии посылочку. Стоимость отправления -14.50 Евро.
А продавец в инвойсе указал -10 евро. Считай, что эти 5 евро ты за меня переплатил. 8)
Но ты-же, чисто по товарически, не будешь у меня их требовать? :)

Цитата
zolono пишет:
У него в графе доставка будет хоть 100 евро стоять, мною платится лишь реальная стоимость отправки ко мне купленной мною вещи.
Я тебе уже 250 раз говорил,но ты не понял...В стоимость входит не только стоимость конкретно пересылки,но и стоимость услуг продавца по упаковке и прочему,это тоже стот каких-то несколько евро.Просто не все продавцы оценивают свои услуги адекватно.

Цитата
С момента приёма там до моего получения на почте прошло 9 (ДЕВЯТЬ) дней  ФАНТАСТИКА!!!!
До этого из Германии был такой показатель...
Из штатов до Приморского края за 6 дней, но UPS за 24 бакса, через Корею стали возить - это радует, а простые посылки от 4 до 18 баксов идут от 30 дней до 2.5 месяца, через всю Россию по старинки
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)