Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 827 След.

eBay & PayPal

Разбавим срач про синглы. Кто делал ретурн шиппинг плохого пласта, и как часто удавалось получить деньги обратно? Цена вопроса 40 баков, заявлялось как VG++, пришло как чуть ли не F. (Несколько царапин, щёлкающих раза в два громче сигнала.) Или и портачусь на ретурн, да еще и ничего не получу? Как я понимаю, ебей не умеет отслеживать наши трекинг намберы?

Ну и чисто этический вопрос. Мне продали хреновый товар, item not as described, на лицо мошенничество. Почему, согласно ebay policy, _я_ должен заморачиваться, отстаивать очереди на почте и платить деньги за ретурн шиппинг, если это не моя вина, а нечестного продавца?

Цитата
Павел Сученинов пишет:
Почему, согласно ebay policy, _я_ должен заморачиваться, отстаивать очереди на почте и платить деньги за ретурн шиппинг, если это не моя вина, а нечестного продавца?

Уважаемый тезка!
А как по вашему должно быть иначе?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Иногда мне за некачественный товар просто делали рефанд, и всё. Естественно, я предоставлял фото дефектов, в случае винила предлагал аудио-сэмплы. Ну и "должно быть" - это ретурн шиппинг за счёт продавца. Он же продал некачественный товар!

Многие этим барыжат. Один грек мне впарил дивижнбелл в VG-, заявленный, как NM. Ну я с ним пободался, открыл кейс, ебей настаивал на ретурн шиппинг, но я забил, ибо если бы я отправил ему пласт обратно, 45 дней кейса уже бы прошло. К тому же он даже статус item shipped не поставил изначально, ну и общался как-то странно. И что же я вижу через неделю? Продаётся дивижнбелл с ТОЧНО теми же фотографиями (ракурсы, блики, столик затёртый), который продавался мне. Ессно, тоже NM! Что там было на деле, сложно представить. Писал в ебей по этому поводу, предложили позвонить по телефону, но меня жаба задавила в штаты звонить.

Греки, кстати, вообще мутные типы, несколько покупок сорвалось, но тоже явно что-то нечисто было.

Цитата
Павел Сученинов пишет:
Греки, кстати, вообще мутные типы, несколько покупок сорвалось, но тоже явно что-то нечисто было.
А я несколько месяцев назад покупал в Греции CARAVAN-остался доволен и качеством,и шиппингом(за пять дней получил)

Цитата
Павел Сученинов пишет:
Иногда мне за некачественный товар просто делали рефанд, и всё. Естественно, я предоставлял фото дефектов, в случае винила предлагал аудио-сэмплы. Ну и "должно быть" - это ретурн шиппинг за счёт продавца. Он же продал некачественный товар!

Многие этим барыжат. Один грек мне впарил дивижнбелл в VG-, заявленный, как NM. Ну я с ним пободался, открыл кейс, ебей настаивал на ретурн шиппинг, но я забил, ибо если бы я отправил ему пласт обратно, 45 дней кейса уже бы прошло. К тому же он даже статус item shipped не поставил изначально, ну и общался как-то странно. И что же я вижу через неделю? Продаётся дивижнбелл с ТОЧНО теми же фотографиями (ракурсы, блики, столик затёртый), который продавался мне. Ессно, тоже NM! Что там было на деле, сложно представить. Писал в ебей по этому поводу, предложили позвонить по телефону, но меня жаба задавила в штаты звонить.

А вы это на каком языке написали? Ни ху..я не пойму :D

Ребята! Кто имел, последнее время, счастье покупать на американском амазоне, поделитесь. Уже писал, что на этой площадке нашу Родину поместили в категорию стран в которую отправляют только UPS приорити за 25 баксов. Для справки из всех стран перечисленных на амазоне, а их сотни, только мы удостоились такой чести. Так вот, в аккаунте у меня жестко прописана эта опция, без права изменения. Но на амащоне есть множество частных селлеров из разных концов американских штатов, у каждого прописана сумма доставки от двух до семи баксов, кто-то уже писал, что к этой сумме придется доплатить доставку в Россию. Если покупать не на центральной площадке, а у частных селлеров, то цена доставки будет такой же как приорити или снизится. Или списаться с селлером и договориться в личку.
«Денег нет, но вы держитесь»

Не совсем так, там прописана стоимость доставки по Штатам (от 2 до 7). Обычно стоимость отправки в Россию одной позиции винила стандартным способом $6,89. Но надо понять отправляет селлер в Россию или нет, для этого нажимаем на ссылку Available from these sellers, если такого винила сам Амазон не предлагает, либо на ссылку new с циферкой впереди. И смотрим, у шипящего по всему миру должно быть написано International & domestic shipping rates. Можно нажать туда и посмотреть, сколько стоит шиппинг в Европу, если специальной графы нет, то стандартная цена - 6,89.

А у самого Амазона выгодно заказывать - от 7-8 позиций (причем 10-дисковый бокс - это тоже 1 позиция!), тогда где-то в район 7-8 долларов за позицию получается, причем курьером, но только сумма не должна превышать 200 евро, потому как попадете на "услуги таможенного брокера" от UPS или DHL, надо будет им денежку платить.
Изменено: Roman Kosolapov - 19-07-2012 18:30:11

Спасибо Роман, очень помог. Я затупил, что сбросил в корзину разных селлеров и не посмотрел доставку, попался один без мировой доставки и система тупа отказалась сотавлять ордер, предлагала мне поменять место жительства, т е поближе подъехать к продавцу :D  один селлер сдался за 6,89, а другой имеет такой же тариф, но система пишет доставку 32 бакса. Что-нибудь можно поправить в такой не справедливости или сглотнуть слюну и искать нового продавца
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя. Иди кофе выпей, чо ты сразу на форум то? С ума сошел?

:D  :D  :D
Изменено: Blues Mochalkin - 20-07-2012 01:57:17
Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)