Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 827 След.

eBay & PayPal

Прикупил дорогую пластинку, состояние не понравилось.
Продавец сказал ноу проблем, шлите назад.
Отослал...
Продавец получил пластинку и отослал мне refund.
И... Refund  завис.... :(
Висит ( pending ) уже 4ую!!! неделю...
Сначала продавец завил, что мол ни фига не знаю...
Потом, когда я открыл диспут, через неделю заявил, что ему из-за нетерпеливого покупателя заблокировали
аккаунт на Paypal и якобы из-за этого refund завис...
Теперь пишет, что с покупателем разобрался и просит меня подождать...
У меня есть ощущение, что он 3,14здит как Троцкий...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
У меня есть ощущение, что он 3,14здит как Троцкий...
Жалуйся на него,его проблемы в любом случае тебя не касаются,а можт и пиздит больше Троцкого-4 недели это нереальный срок!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
4 недели это нереальный срок!
У меня на разных картах была тема возврата, по умолчанию прописано, что деньга вернется на карту через месяц, если она не принята получателем, применительно к этому случаю, контрольный срок месяц :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У меня на разных картах была тема возврата, по умолчанию прописано, что деньга вернется на карту через месяц, если она не принята получателем, применительно к этому случаю, контрольный срок месяц

Это уже несколько другая тема -  длительность процесса возврата денег на карту, прицепленную вами к Paypal.
Однако при  refund деньги идут на карту транзитом через ваш Paypal аккаунт.
В моем случае деньги просто не дошли до самого моего Paypal  аккаунта и обратный сброс денег на карту даже не начинался.
На мою карту возврат денег длится 2-4 дня.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Прошу помощи! Сделал на Ebay не правильную ставку. Написал случайно лишний ноль, ну и торги ушли в космос. До окончания торгов ещё 5 дней. Написал продавцу подробно об этом, извинился и попросил отменить мою ставку. Прошло от отправки письма ещё не много времени, и пока продавец не ответил.
Какие должны быть мои действия в таком случае?
Достаточно того, что я написал продавцу, или нужно писать ещё куда то?
В этом случае только продавец принимает решение, или Ebay как то может помочь, если продавец не захочет что либо сделать?
Просветите пожалуйста. Опыта в этом вопросе нет.

Вообще-то на ебее за пять дней за торгов можно было ставку снять самому. Сразу же, как только поставил, - точно можно было. Сам пользовался. А вот ежели со времени ставки прошло пару дней - тут не уверен, что можно.

Ставку снял за 4 дня 23 часа до окончания торгов. Вроде бы можно это сделать не позднее, чем за 12 часов до окончания торгов.
Но где то в описании прочёл, если снял ставку, то ставится отметка об этом где то в личных данных, чтобы видно всем было.
Об этом может быть кто знает?

Цитата
Владимир  пишет:
Прошу помощи! Сделал на Ebay не правильную ставку. Написал случайно лишний ноль, ну и торги ушли в космос. До окончания торгов ещё 5 дней. Написал продавцу подробно об этом, извинился и попросил отменить мою ставку. Прошло от отправки письма ещё не много времени, и пока продавец не ответил.

Какие должны быть мои действия в таком случае?

Достаточно того, что я написал продавцу, или нужно писать ещё куда то?

В этом случае только продавец принимает решение, или Ebay как то может помочь, если продавец не захочет что либо сделать?

Просветите пожалуйста. Опыта в этом вопросе нет.

Внизу страницы ткни site map, там опять внизу будет Buying Resources, опять ткни Bid Retractions, там выскочит рамка в которую надо вбить номер лота и нажать кнопку подтвердить.И всего делов.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Внизу страницы ткни site map, там опять внизу будет Buying Resources, опять ткни Bid Retractions, там выскочит рамка в которую надо вбить номер лота и нажать кнопку подтвердить.И всего делов.
Да.Это самый короткий путь отмены ставки. Я чуть раньше, по более длинному пути прошёл, но всё сделал.
Один маленький момент. Если отменяешь ставку в связи с неправильно введённой суммой, то обязательно, сразу,  нужно ввести ещё раз правильную цифру, иначе продавец может оспаривать.

Ну а по вопросу, если снял свою ставку, то высвечивается это где ни будь для других пользователей, я информации не нашёл.
Может кто знает?
Изменено: ФКХ - 23-08-2012 23:25:47

Вместо оригинального продукта получил дешевый фэйк,из Англии кстати.Фидбэк я пока не оставил-хочу получить рефанд,в замен конечно-же селлер попросит переслать назад продукт.Как грамотно это оформить?Не хочется тупо отослать назад и ждать рефанд,полагаясь на слово продавца-жулика.
Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)