Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вместо оригинального продукта получил дешевый фэйк,из Англии кстати.Фидбэк я пока не оставил-хочу получить рефанд,в замен конечно-же селлер попросит переслать назад продукт.Как грамотно это оформить?Не хочется тупо отослать назад и ждать рефанд,полагаясь на слово продавца-жулика.
а че за фейк?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а че за фейк?
Да блин...батарейка для NOKIA N97...Даже не влезает немного,хотя можель для этой нокиии,и на вид полная дешевка.Прислали за пять дней,кинули в почтовый ящик,всех делов 6 фунтов.Модель не новая,я и не искал у нас в магазине.
На ком лежит стоимость обратной пересылки(копеешная) :?:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

а че за фейк?

Да блин...батарейка для NOKIA N97...Даже не влезает немного,хотя можель для этой нокиии,и на вид полная дешевка.Прислали за пять дней,кинули в почтовый ящик,всех делов 6 фунтов.Модель не новая,я и не искал у нас в магазине.

На ком лежит стоимость обратной пересылки(копеешная)  
а я думал пластинка... не, в данном вопросе я не советчик...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а я думал пластинка... не, в данном вопросе я не советчик...
Ну какая разница?Речь идет о процессе возврата продукта поставщику.

Хорошо,я разобрался сам.

А где указан номер сделки,в Пэй-пале?

Андрей Светлицкий,
Странный вопрос ;)
6-ть фунтов помним,а номера сделки....непомним ;)  :D
Да и кой этот нокиа нужен?21век на  дворе,8800 хоть для орехов и открывания пива,а n97 даже для этого не годен.

Номер транзакции в пай пал указан в самом низу,платежа.
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вместо оригинального продукта получил дешевый фэйк,
Не могу привыкнуть к новоязу. Пиратские сидюки называют репликами, фэйками. Говорите номальным языком,китайская подделка, польская паленка и тд :D Это кстати тоже из НьюЙоркского еврейского права. Политкорректный подоночный язык, чтоб соседи не засудили 8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
из НьюЙоркского еврейского права. Политкорректный подоночный язык,
Изя, ну скока можна читать мораль на идиши, пора бы уже к истокам ;) Иврит - язык предков негоже забывать ;)  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Иврит - язык предков негоже забывать
Ничего не имею против, у кого такие предки 8) хотя сомневаюсь, что те люди, сделавшие из мира "петрушку", знают это. А у нас,ботают по фене, чаще :D
«Денег нет, но вы держитесь»

По-русски вначале научитесь,идиЁты... :D
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)