Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А теперь только пытаюсь войти -зависает.Че делать?
У меня подобное было, только с сайтами антивирусов, причём всех сразу. Оказалось в компе два червяка, вылечил комп, случайно архивированной копией антивируса, а потом зашел на оригинальный сайт.
Dmitrich184.jpg (36.88 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Бум делать,спасибо.А то бред,захочешь купить,а денег не отправишь-отриц.отзыв заработаешь.а оно надо?

Цитата
zolono пишет:
сегодня задал вопрос по пластинке за год выпуска.
Как говорил Глеб Жеглов-вопрос в нашем деле дорогова стоит...
Я это даже по форуму понял. ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А то бред,захочешь купить,а денег не отправишь-отриц.отзыв заработаешь
С другова компа попробуй, ПэйПал, точка ком и вбить свой пароль
«Денег нет, но вы держитесь»

Попробую. Да вроде с работы заходил(карту подтверждал)нормально было.А дома....Ни фига.на днях к внучке пойду.Там попробую.

А что за фигня проиходит? Американец отправил посылку через USPS Express Mail International. Я её у нас найти не могу ни в почте России, ни в ЕМS. На сайте USPS трекер два раза пишет: "attempted delivery abroad". А у нас её нигде нет. Где искать-то её? Номер выглядит так: CP.......US, т.е. не EMS-овский...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
CP.......US

Он нашей  почтой не  отслеживаеться....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Он нашей почтой не отслеживаеться....
А кто-же это доставляет у нас? Уже было, якобы, две попытки доставки. Причём первой точно не было, а про вторую с уверенностью не могу сказать. Дальше-то что мне делать?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А кто-же это доставляет у нас?

Анатолий, привет. Доставку таких отправлений по РФ осуществляет почта России. По адресу и индексу, указанному в реквизитах, отправление доставляется на почтовое отделение. Ищи там. Терпения тебе. Не тяни, могут отправить назад в Америку.
1-й Народный комиссар

Понял, спасибо!
Хотя, конечно, странно. Обычно на почте извещения приносят в ящик. А тут какие-то попытки доставки...
Изменено: Анатолий Петров - 23-09-2012 14:05:05
Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)