Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Открываю диспут на Пэй-Пал,продавцу ставлю двойку по поведению.
Он тебе номер трэкинга не сообщил что ли?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
32 дня нет пластинки из Германии
Аналогичный случай! У меня. 45 дней. Запросил у продавца трек-номер. Отследил - оказывается уже 3 недели лежит посылка в офисе ЕМС-почты. Адрес написан с ошибкой (№ дома не тот). И телефон мой отправитель не указал (хотя он в моем РэйПале есть!).
Сегодня поехал - получил.
Андрей, тебе что ли трек-номер он не сообщает?

Мне никогда не сообщают трэкномер при покупке пластинок,крайне редко... :o
Посылают обычной почтой всегда,и всегда доходит.И в этот раз трэкномера нет,даже не было опции на такую отправку.
Пускай продавец посылал,но мне-то не легче от этого,я не получил ничего.

Цитата
Дималей  пишет:
И телефон мой отправитель не указал
Ко мне недавно пришла посылка без моих данных только адрес,английская семейка видать читала Чехова, на деревню дедушке :o  зря ругаем почту России, а им приходится разбирать каракули не только местных идиотов, но и иностранных :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Нам разрешили торговать на ебее? В "моем ебее" появилась активная строка-"продать этот предмет" Я сходил по ней-можно продать, но сильно не разбирался еще. Где там засада? Не может быть, чтоб не naebaly...

Цитата
S.T.I.  пишет:
Нам разрешили торговать на ебее?
Торговать-то давно разрешили. Только Работает ли ПэйПал на прием в России? Я однажды продал через еБэй, правда покупатель был из России и платил не через ПэйПал.
Но сейчас, вроде работает. Я платил российским продавцам через ПэйПал.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Не может быть, чтоб не naebaly

На  бабки  полученные  от  продажи  мжно  тока  купить  снова ,снять  их  со  счета  у  меня  не  получилось.. :evil:
Ну  можно  скинуть  их  на  любой  счет  за  кордон и  уж  оттуда  плучить,если  така  возможность  есть.
Изменено: Владимир Староверов - 14-10-2012 20:30:39

Цитата
Владимир Староверов пишет:
На бабки полученные от продажи мжно тока купить снова ,снять их со счета у меня не получилось.. smile:evil:
ну я так и знал, что хоть в чем нибудь да naebut:)А продать можно только тобой же купленое на ебее?

Цитата
S.T.I.  пишет:
можно только тобой же купленое на ебее?
Да  нет ,все  что  угодно.. :D

Цитата
Дималей  пишет:
Торговать-то давно разрешили
А я ни сном, ни духом. Так то мне это нафиг не надо, но интересно же :)
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)